
Diamant-Pralinen Metallic Shine Edition Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten Milch-Trüffel (für ca. 33 Stück)
70g Sahne
120g Vollmilchkuvertüre
Hohlkörper:
Diamanten-Schalen Vollmilch
Zum Verschließen:
70g Vollmilchkuvertüre
Dekor:
Lebensmittelfarbe Ruby Red
Zutaten Haselnuss-Karamell-Trüffel (für ca. 30 Stück)
100g Prèmo Pralinenmasse Haselnuss
15g Karamell Crunch
Hohlkörper:
Diamant-Schalen Vollmilch
Zum Verschließen:
70g Vollmilchkuvertüre
Dekor:
Lebensmittelfarbe Gold light
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Zubereitung Milch-Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und solange rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen und mit Hilfe eines Spritzbeutels bis kurz unter den Rand einfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, die Pralinen verschließen. Hierzu temperierte Kuvertüre auf die Schalen geben und die überschüssige Kuvertüre abziehen. Nach dem Erstarren die Pralinen mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe Ruby Red abpudern.
Zubereitung Haselnuss-Karamell-Trüffel
Je nach Konsistenz die Prèmo Pralinenmasse kurz erwärmen (nicht wärmer als 30°C). Den Karamell Crunch gleichmäßig auf die Schalen verteilen und die Pralinenmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels bis kurz unter den Rand einfüllen. Die Pralinen auf gleiche Weise wie die Milch-Trüffel verschließen und nach dem Erstarren mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe Gold light abpudern.
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