
Campari-Orange-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
130g Sahne
30g Glukosesirup
280g Callebaut Callets Orange
30g Aromapaste Orange
50ml Campari
20g Butter
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
400g Callebaut Callets Orange
50g Kakaobutter
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Orangen-Callets zugeben. Solange rühren, bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste und die Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und den Campari einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperiertem Orangen-Callets-Kakaobutter-Gemisch die Hohlkörper verschließen, durch Tauchen überziehen und auf ein Gitter legen. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Kugeln über das Gitter rollen und auf eine Backmatte absetzen.
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