
Caipirinha-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
130g Sahne
50ml Pitu-Zuckerrohrschnaps
280g Callebaut Callets Lemon
30g Rohrzucker
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
200g Callebaut Callets Lemon
50g Fruchtpulver Limette
50g Rohrzucker
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Die Sahne mit dem Rohrzucker aufkochen, vom Herd nehmen und die Lemon-Callets zugeben. Solange rühren, bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und den Pitu einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierten Lemon-Callets die Hohlkörper verschließen. Das Fruchtpulver mit dem Rohrzucker vermischen. Anschließend die Hohlkörper mit dem Rest der aufgelösten Lemon-Callets dünn in der Hand überziehen und in dem Fruchtpulver-Zuckergemisch wälzen.
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