
Glitzer Einhornkekse Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 40 Stück)
450g Einhorn Cookie Mix
175g Butter (weich)
1 Ei
Dekor:
200g Cake-Pop Glasur hellrosa
10g Lebensmittelfarbe metallic rot
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Teig für die Knusper-Plätzchen nach Packungsanleitung zubereiten. Nach der Kühlzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit dem Ausstecher Einhorn ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) ca. 8 Min. abbacken und anschließend auskühlen lassen.
Die Cake-Pop-Glasur in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder im Wasserbad auflösen. Anschließend in eine passende Schüssel gießen und ggf. noch einmal kurz erwärmen. Die erkalteten Kekse mit der Oberseite in die Glasur tauchen, umdrehen und durch leichtes Rütteln die Glasur gleichmäßig verteilen. Nachdem die Glasur angezogen ist, mithilfe eines weichen Pinsels die Lebensmittelfarbe Metallic Rot auftragen.
Was unsere Kunden sagen: