Pati-Versand
App jetzt laden!
Winterliche Traumtorte Drip Cake Winter Wonderland Rezeptkarte

Winterliche Traumtorte Drip Cake Winter Wonderland Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für eine 18er Torte)

Für die Pralinen:
6 Hohlkörper Stern Vollmilch
6 Hohlkörper Tannenbaum Weiß
100g weiße Schokolade
40g Sahne
50g weiße Schokolade, zum Verschließen
Mini Stern gold, zum Dekorieren

Für den Boden:
400g Schoko-Biskuit Mix
300g Vollei (5 Eier Gr. M)
40ml Wasser

Für die Vanille Buttercreme:
200g Creme Patisserie
500ml Wasser
50g Zucker
500g Butter (zimmerwarm)

Für die Bruchschokolade:
100g Zartbitterkuvertüre
Transferfolie Privilege

Für den Drip aus Zartbitter-Ganache:
100g Zartbitterkuvertüre
90g Sahne


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für die Pralinenfüllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 100g Schokolade... mehr

Für die Pralinenfüllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 100g Schokolade hinzufügen und solange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und mithilfe einer Spritztüte alle Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Die Tannenbäume mit Mini Sternen in gold dekorieren.

Für den Schoko-Biskuit schlagen Sie alle Zutaten 10 Min. auf. Die Masse halbieren und nacheinander in einer 18er Backform bei 200°C 20-25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.

Für die Vanille Buttercreme die Creme Patisserie, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und 3 Min. mit einem Handmixer auf hoher Stufe aufschlagen. Danach die zimmerwarme Butter 5 Min. weiß cremig aufschlagen. Anschließend die Vanillecreme esslöffelweise in die Butter rühren. Von der fertigen Buttercreme 70g in einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und beiseitelegen. Die beiden Tortenböden in je 2 Schichten teilen und mit der restlichen Buttercreme füllen und einstreichen. Anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit die Bruchschokolade herstellen. Dazu die Transferfolie mit temperierter Zartbitterkuvertüre bestreichen und fest werden lassen. Anschließend die Folie abziehen und die Schokolade in grobe Stücke brechen.

Für den Drip die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Ganache auf 28°C abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Masse zuerst am Rand der Torte herunterlaufen lassen. Anschließend den Rest auf die Oberseite der Torte geben und glatt streichen.

Die Torte kann nun mit den Pralinen, der Bruchschokolade und Cremehauben dekoriert werden.

Was unsere Kunden sagen:

Wie immer sehr zufrieden!!
sehr zufrieden, gute Auffindbsrkeit der Artikel
Super hält was versprochen wird
Sehr zufrieden mit eurem backshop,tolle Produkte, der Preis stimmt auch
Ein-Klick-Bestellung für Winterliche Traumtorte Drip Cake Winter Wonderland
Winterliche Traumtorte Drip Cake Winter Wonderland  Rezeptkarte
1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß
1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
Minibeutel Stern gold 3er Pack
Callebaut Callets Weiß 200g
Callebaut Callets Zartbitter 200g
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Transferfolie Privilege
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Zusammen nur 40,09 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
 
1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß
1x 1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß
- Folie je 42 Stück - 8,75 € *
Auf Lager
 
1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
1x 1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
- Folie je 42 Stück - 8,55 € *
Auf Lager
 
Minibeutel Stern gold 3er Pack
1x Minibeutel Stern gold 3er Pack
- Essbares Echtgold zum Dekorieren - 2,95 € *
Auf Lager
 
Callebaut Callets Weiß 200g
1x Callebaut Callets Weiß 200g
- Kuvertüre in Calletsform - 3,65 € *
18,25 €/1kg
Auf Lager
 
Callebaut Callets Zartbitter 200g
1x Callebaut Callets Zartbitter 200g
- Kuvertüre in Calletsform - 3,65 € *
18,25 €/1kg
Auf Lager
 
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
1x Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
- Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme - 4,95 € *
12,38 €/1kg
Auf Lager
 
Transferfolie Privilege
1x Transferfolie Privilege
- Dekorativ bedruckte Folien - 2,95 € *
Auf Lager
 
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
1x Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
- Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver - 3,65 € *
9,13 €/1kg
Auf Lager
Number Cream Cake Rezeptkarte Number Cream Cake Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig Rezeptkarte Klassischer Pflaumenkuchen mit Hefemürbteig...
Rezeptkarte
0,99 €
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
4,95 €
Transferfolie Privilege Transferfolie Privilege
Dekorativ bedruckte Folien
2,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
3,65 €
1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß 1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß
Folie je 42 Stück
8,75 €
1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch 1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
Folie je 42 Stück
8,55 €
Minibeutel Stern gold 3er Pack Minibeutel Stern gold 3er Pack
Essbares Echtgold zum Dekorieren
2,95 €
Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
1,95 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,65 €
Pralinen-Set Weihnachtszauber Pralinen-Set Weihnachtszauber
Pralinen-Set für Winterpralinen
17,95 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,65 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,65 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Printkatalog Printkatalog
Bestellen Sie den über 300 Seiten starken Katalog!
2,00 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
3,25 €
Callebaut Callets Vollmilch 200g Callebaut Callets Vollmilch 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Pralinen-Set X-MAS-Tree für Kids Pralinen-Set X-MAS-Tree für Kids
Auch für Kinder geeignet.
13,95 €