Himbeer-Whoopies Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten:
300g Mehl
150g Vollei (3 Eier Gr. M)
125g Butter (zimmerwarm)
125g Puderzucker
40g Speisestärke oder Puddingpulver Vanille
12g Vanillezucker
8g Backpulver
Für die Füllung:
500g Sahne
125ml Wasser (20°C)
100g Sahnestand Zitrone
Für die Dekoration:
frische Himbeeren
Dekorschnee
Zubehör:
Whoopie Backmatte
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier mit einschlagen, sowie die... mehr
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier mit einschlagen, sowie die übrigen Zutaten mischen und unterheben. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Whoopie Backmatte auftragen und im Anschluss bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 8-10 Min. backen.
Nach dem Erkalten die Sahne aufschlagen. Den Sahnestand mit dem Wasser verrühren und unter die Sahne ziehen. Die Sahne mit einem Spritzbeutel und Sterntülle auf die Hälfte der Whoppies auftragen und kühl stellen. Vor dem Servieren Himbeeren und Deckel aufsetzen und alles mit Dekorschnee abpudern.
Was unsere Kunden sagen: