Pati-Versand
App jetzt laden!
Halloween Slime Pie Rezeptkarte

Halloween Slime Pie Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für eine 26er Form)
Für den Mürbteig:
250g Mehl
20g Kakaopulver Barry Callebaut
1 Prise Salz
50g Vollei (1 Ei Gr. M)
150g Butter
90g Puderzucker
Hülsenfrüchte zum Beschweren

Für die Füllung:
85g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille
250ml Wasser
Pastenfarbe apfelgrün

Für die Schokocreme:
400g Callebaut Callets Vollmilch
200g Sahne

Für das Spinnennetz-Dekor:
100g Carma White Nuit Blanche


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitung Für den dunklen Mürbteig alle Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät, in... mehr

Zubereitung

Für den dunklen Mürbteig alle Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät, in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlzeit den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Tarteform mit Backtrennspray einsprühen und mit dem Teig auskleiden. Sollte der Teig reißen, kann dieser einfach mit einem anderen Stück Mürbteig ausgebessert werden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, ein rund zugeschnittenes Backpapier darauflegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 25-30 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.

Für die grüne Vanillecreme das Cremepulver mit dem Wasser in der Küchenmaschine oder mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 3 Min. glatt rühren, dabei die Lebensmittelfarbe Paste apfelgrün hinzugeben (Vorsicht! Ein kräftiger Farbton kann beim Verzehr Zähne und Zunge färben). Die fertige Creme in der Tarte verteilen.

Für die Schokocreme die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Vollmilchkuvertüre zugeben und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Die Masse kurz abkühlen lassen, dann über der grünen Creme verteilen.

Für das Spinnennetz die weiße Schokolade auflösen und temperieren. Mithilfe einer Spritztüte zunächst eine Spirale auf die Schokocreme spritzen, dann z. B. mit einem Zahnstocher von der Mitte nach außen Linien ziehen, sodass sich das typische Muster ergibt. Die gezogenen Linien können danach noch mit der weißen Schokolade verstärkt werden.

Was unsere Kunden sagen:

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe schon früher bei Pati bestellt und war auch dieses Mal zufrieden. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und trotz Wochenende dazwischen war sie unerwartet schnell bei mir. Super. Immer wieder gerne
Ich bin sehr glücklich das ich entdeckt habe. Bekommt alle Sachen (backen) und günstig. Bei kaputten Sachen sofort neu erstattung, War ich sehr überrascht das die Erstattung am nächsten Tag da war. Weil normalerweise die Bestellung war erst in ca. 3 Tagen. Wenn ich könnte hätte ich 6+ Sterne gegeben. Viele Dank. 😊
Ware sehr schnell erhalten. Netter Kundenservice auch am Telefon - Bestelländerung konnte unkompliziert abgewickelt werden.
Ein toller Shop mit super Auswahl.
Ein-Klick-Bestellung für Halloween Slime Pie
Halloween Slime Pie Rezeptkarte
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Lebensmittelfarbe Paste apfelgrün 25g
Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g
Zusammen nur 29,39 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Halloween Slime Pie Rezeptkarte
1x Halloween Slime Pie Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
1x Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
- Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme - 4,45 € *
11,13 €/1kg
Auf Lager
 
Lebensmittelfarbe Paste apfelgrün 25g
1x Lebensmittelfarbe Paste apfelgrün 25g
- Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw - 3,45 € *
138,00 €/1kg
Auf Lager
 
Kakaopulver Barry Callebaut 150g
1x Kakaopulver Barry Callebaut 150g
- Reines Kakaopulver in Premium-Qualität - 3,35 € *
22,33 €/1kg
Auf Lager
 
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
1x Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
Auf Lager
 
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g
1x Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g
- Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform - 5,20 € *
20,80 €/1kg
Auf Lager
Number Cream Cake Rezeptkarte Number Cream Cake Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte Sommer-Waldfrucht-Törtchen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
4,45 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Lebensmittelfarbe Paste apfelgrün 25g Lebensmittelfarbe Paste apfelgrün 25g
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g
Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform
5,20 €
Kakaopulver Barry Callebaut 150g Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Reines Kakaopulver in Premium-Qualität
3,35 €
Monster flach Zucker 6 Stück Monster flach Zucker 6 Stück
Essbare Figuren aus Feinzucker
6,30 €
Kirsch Crispies 20g Kirsch Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
1,95 €
Marzipan angewirkt 0,25kg Marzipan angewirkt 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
3,45 €
20% Rabatt
34% Rabatt
Weiche Zuckerperlen perlmutt 7mm 100g Weiche Zuckerperlen perlmutt 7mm 100g
Weiche Perlen für Torten, Kuchen, Cake-Pops
1,95 €
25% Rabatt
Weiche Zuckerperlen Meerjungfrauen-Mix 200g Weiche Zuckerperlen Meerjungfrauen-Mix 200g
Weiche Perlen für Torten, Kuchen, Cake-Pops
2,95 €
Wafer Paper Baustellenfahrzeuge 16 Stück vorgestanzt Wafer Paper Baustellenfahrzeuge 16 Stück...
Essbare, vorgestanzte Dekoraufleger
3,95 €
18% Rabatt
Pralinenset Orange Marzipan Bites Pralinenset Orange Marzipan Bites
Orangen-Marzipan-Pralinen
19,95 €
Geometric Multicutter Quadrat 3,3 x 3,3cm Geometric Multicutter Quadrat 3,3 x 3,3cm
Für Rollfondant und Marzipan
3,95 €
Tarteform mit Hebeboden 26cm Tarteform mit Hebeboden 26cm
mit Antihaftbeschichtung
19,95 €
Blütenmischung, natur 20g Blütenmischung, natur 20g
Echte, essbare Blüten
4,95 €
14% Rabatt
Minions-Torte Minions-Torte
Stracciatella-BANANA-Torte
22,95 €
Augen Comic Zucker 24 Stück Augen Comic Zucker 24 Stück
Essbare Zuckerdekoration
5,15 €
Backmischung Weltmeisterbrot 550g Backmischung Weltmeisterbrot 550g
Komplette Backmischung inkl. Hefe und Saatenmischung
4,45 €