Pati-Versand
App jetzt laden!
Velvet Eispralinen Rezeptkarte

Velvet Eispralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 21 Stück)
Für die Pralinen:
260g Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille
50ml Milch
50g Sahne
12g Zucker
10g Eispulver Himbeere

Für die Dekoration:
Velvet-Spray weiß
Himbeertopping

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Cake-Pop Glasur bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf ca. 40°C... mehr

Die Cake-Pop Glasur bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Unter Rühren abkühlen lassen, bis die Konsistenz der Glasur etwas dickflüssiger wird (ca. 34°C). Die Silikon-Pralinenform Imperial zügig mit der Glasur füllen, kurz auf dem Tisch abklopfen, so dass Luftbläschen aufsteigen. Gleich danach die Glasur wieder aus der Form in eine hitzebeständige Schüssel fließen lassen. Mit einer Palette den Überschuss abziehen und mind. 30 Min. erstarren lassen.

Für die Füllung das Eispulver mit dem Zucker mischen. Milch und Sahne in ein Rührgefäß geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät zunächst bei geringer Stufe aufschlagen und dabei die Eispulver-Zuckermischung einrieseln lassen. Anschließend die Masse ca. 3 Min. bei hoher Stufe cremig aufschlagen. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Formen füllen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen.

Die übrige Cake-Pop Glasur wie bereits beschrieben auflösen und abkühlen lassen. Diese mithilfe einer Palette über die gefüllten Pralinen streichen und so verschließen. Die überschüssige Glasur sauber abziehen und die Form anschließend über Nacht tiefkühlen.

Am nächsten Tag das Velvet-Spray in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschließend lange und kräftig schütteln. Die Pralinen aus der Form lösen und direkt mit dem Velvet-Spray besprühen. In die Mitte der Praline das Himbeertopping einfüllen. Eiskalt servieren und genießen!

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
Ein-Klick-Bestellung für Velvet Eispralinen
Velvet Eispralinen Rezeptkarte
Topping Himbeere 250g
Velvet-Spray weiß 400ml
Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
Eispulver Himbeere 40g
Zusammen nur 33,59 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Velvet Eispralinen Rezeptkarte
1x Velvet Eispralinen Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Topping Himbeere 250g
1x Topping Himbeere 250g
- Hochwertige Dessertsauce inkl. Spritzflasche - 3,95 € *
15,80 €/1kg
Auf Lager
 
Velvet-Spray weiß 400ml
1x Velvet-Spray weiß 400ml
- Für Velvet-Effekt auf Torten, Desserts und Eis - 20,95 € *
52,38 €/1Liter
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
1x Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
- Praktische Glasur mit natürlichem Aroma - 4,25 € *
16,35 €/1kg
Auf Lager
 
Eispulver Himbeere 40g
1x Eispulver Himbeere 40g
- Fruchtspeiseeis mit Himbeer-Geschmack - 3,45 € *
86,25 €/1kg
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Eispulver Himbeere 40g Eispulver Himbeere 40g
Fruchtspeiseeis mit Himbeer-Geschmack
3,45 €
Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
Praktische Glasur mit natürlichem Aroma
4,25 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Velvet-Spray weiß 400ml Velvet-Spray weiß 400ml
Für Velvet-Effekt auf Torten, Desserts und Eis
20,95 €
Topping Himbeere 250g Topping Himbeere 250g
Hochwertige Dessertsauce inkl. Spritzflasche
3,95 €
Silikon-Pralinenform Imperial Silikon-Pralinenform Imperial
Schokoladen-Gießform aus Silikon
9,95 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,45 €
Sahnestand Käse-Sahne 130g Sahnestand Käse-Sahne 130g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,95 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
3,95 €
Schoko-Knister Crispies 20g Schoko-Knister Crispies 20g
Diese Crispies fangen im Mund an zu knistern
1,95 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,45 €
Schoko-Crunch-Pearls 60g Schoko-Crunch-Pearls 60g
Kreatives Dekor für Gebäck und Desserts
1,95 €
Callebaut Gold Karamell Callets 200g Callebaut Gold Karamell Callets 200g
Karamellgeschmack und goldene Farbe
4,65 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Mirror Glaze pink 260g Mirror Glaze pink 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
3,95 €
Aromapaste Banane 100g Aromapaste Banane 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
3,95 €
Schokoladenform Sphere Schokoladenform Sphere
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
17,95 €