
Tiramisu Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten
100g Sahnestand Tiramisu
500g Sahne (geschlagen)
125ml Wasser (ca. 25°C)
200g Löffelbiskuit
200ml Kaffee
50g Aromapaste Amaretto
Kakaopulver
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Einen Backrahmen der Größe 35x50cm auf eine Kuchenplatte stellen und mit einer Schicht Löffelbiskuit auslegen. Die Aromapaste mit dem Kaffee mischen und mit Hilfe eines Pinsels gleichmäßig die Löffelbiskuits tränken, bis alles aufgebraucht ist. Das Wasser mit dem Sahnestand Tiramisu verrühren. Einen Teil der Sahne unterrühren, dann alles zur Sahne geben und unterheben. Die Sahne auf die Löffelbiskuits geben. Das Tiramisu einige Stunden kalt stellen, den Rahmen ablösen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver abstauben.
Was unsere Kunden sagen: