Pati-Versand
App jetzt laden!
Nougat-Marzipan Baumstamm Rezeptkarte

Nougat-Marzipan Baumstamm Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für 1 Stamm, ca. 200g)
50g Nougat (dunkel)
100g Marzipan angewirkt
ca. 60g Kuvertüre

Zubehör:
Strukturfolie "Faux Bois"


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das Nougat grob zu einer Rolle vorformen. Ein großes Stück Frischhaltefolie auf dem Tisch... mehr

Das Nougat grob zu einer Rolle vorformen. Ein großes Stück Frischhaltefolie auf dem Tisch ausbreiten, das Nougat darauf legen und an der langen Seite einrollen. Die Enden offen lassen. Jetzt das Nougat in der Folie rollen, bis es die gewünschte Länge erreicht hat (ca. 13cm). Nun die Rolle kalt legen, bis sie vollständig erstarrt ist.

Das Marzipan auf die Größe von 13x9cm ausrollen, das Nougat aus der Folie wickeln, darauf legen und in das Marzipan einrollen. Die Enden begradigen.

Ein Stück Strukturfolie auf die Größe von ca. 13x12cm zuschneiden. Das Muster muss dabei entlang der längeren Seite laufen.

Die Kuvertüre temperieren. Die Enden des Baumstammes in die Kuvertüre tauchen. Anschließend das Stück Strukturfolie mit Kuvertüre bestreichen und um den Stamm legen. Mit dem Schluss nach unten auf ein Stück Backpapier oder einer Backmatte ablegen. Die Strukturfolie kann auch mit einem Gummiband fixiert werden. Sobald die Kuvertüre beginnt fest zu werden, den Baumstamm kalt legen. Nach dem vollständigen Erstarren kann die Folie entfernt werden.

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
Ein-Klick-Bestellung für Nougat-Marzipan Baumstamm
Nougat-Marzipan Baumstamm Rezeptkarte
Nougat dunkel 0,25kg
Marzipan angewirkt 0,25kg
Strukturfolie Faux Bois
Callebaut Callets Zartbitter 200g
Zusammen nur 16,19 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Nougat-Marzipan Baumstamm Rezeptkarte
1x Nougat-Marzipan Baumstamm Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Nougat dunkel 0,25kg
1x Nougat dunkel 0,25kg
- Dunkle Nougatmasse - 5,65 € *
22,60 €/1kg
Auf Lager
 
Marzipan angewirkt 0,25kg
1x Marzipan angewirkt 0,25kg
- Marzipan zum Eindecken und Modellieren - 3,45 € *
13,80 €/1kg
Auf Lager
 
Strukturfolie Faux Bois
1x Strukturfolie Faux Bois
- Stabile PVC-Folie zum Formen von Kuvertüre - 2,65 € *
Auf Lager
 
Callebaut Callets Zartbitter 200g
1x Callebaut Callets Zartbitter 200g
- Kuvertüre in Calletsform - 3,45 € *
17,25 €/1kg
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Nougat dunkel 0,25kg Nougat dunkel 0,25kg
Dunkle Nougatmasse
5,65 €
Strukturfolie Faux Bois Strukturfolie Faux Bois
Stabile PVC-Folie zum Formen von Kuvertüre
2,65 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,45 €
Marzipan angewirkt 0,25kg Marzipan angewirkt 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
3,45 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,45 €
Nougat hell 0,25kg Nougat hell 0,25kg
Helle Nougatmasse
5,65 €
Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,45 €
Sahne-Nougat 0,25kg Sahne-Nougat 0,25kg
Helle Sahne-Nougatmasse
5,65 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Marzipan angewirkt 70:30 grün 0,25kg Marzipan angewirkt 70:30 grün 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
3,75 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion
Komplett-Set inklusive Rezepten
39,95 €
Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
1,45 €
1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch 1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
Folie je 42 Stück
6,45 €
Marzipan angewirkt 1,0kg Marzipan angewirkt 1,0kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
11,95 €
Printkatalog 2021 Printkatalog 2021
Bestellen Sie den über 240 Seiten starken Katalog!
0,00 €
Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
13,95 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €
Marzipan angewirkt 70:30 rot 0,25kg Marzipan angewirkt 70:30 rot 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
3,75 €