
Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 12 Becher)
200g Zartbitterkuvertüre
50g Eigelbpulver
65ml Wasser (lauwarm)
60g Zucker
440g Sahne
Für die Dekoration:
Schokoladen-Curls Zartbitter
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Schlagen Sie die Sahne steif. Anschließend die Kuvertüre auflösen und auf 40°C abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelbpulver mit dem Wasser verrühren und dann zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen.
Die Eigelb-Zuckermischung unter die Kuvertüre heben. Einen Esslöffel der geschlagenen Sahne hinzufügen und verrühren. Dann die restliche Sahne zügig unterheben.
Die Mousse mit Hilfe des Spritzbeutels in die Cupcake Becher füllen, mit Schokoladen-Curls garnieren und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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