Pati-Versand
App jetzt laden!
Hippengebäck Rezeptkarte

Hippengebäck Rezeptkarte

Auf Pati-Versand finden Sie ein einfaches Rezept für süßes Hippengebäck. Auch als schöne Rezeptkarte bestellbar ✓ Jetzt entdecken!

Zutaten (für ca. 40 Stück)
„Originale Hippenmasse“:
120g Marzipanrohmasse
100g Puderzucker
120g Eiklar
30g Mehl
60ml Milch oder Sahne
Zimt und Zitone

Zutaten (für ca. 30 Stück)
„Falsche Hippenmasse“:
100g Puderzucker
100g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
100g Mehl

Zutaten (für ca. 55 Stück)
„Schnelle Hippenmasse“:
180g Zucker
50g Marzipan
150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M)
150g Mehl
50ml Sahne
etwas Salz und Flavour Zimt


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitung „Originale Hippenmasse“ Das Marzipan kneten. Dabei nach und nach das Eiklar... mehr

Zubereitung „Originale Hippenmasse“
Das Marzipan kneten. Dabei nach und nach das Eiklar unterarbeiten. Dann die restlichen Zutaten und Gewürze zugeben. Alle Zutaten kurz miteinander glatt rühren. Die Masse mithilfe einer Schablone dünn auf eine Backmatte streichen. Die Schablone abnehmen und im Backofen bei 200°C goldgelb backen. Nach dem Backen die Hippen sofort von der Matte lösen und biegen. Dazu die noch heißen Hippen in kleine Schüsseln oder Ähnliches legen. Nach dem Erkalten sind die Hippen fest und knusprig. Trocken lagern.

Zubereitung „Falsche Hippenmasse“
Alle Zutaten kurz miteinander glatt rühren. Die Masse mithilfe einer Schablone dünn auf eine Backmatte streichen. Die Schablone abnehmen und im Backofen bei 200°C goldgelb backen. Nach dem Backen die Hippen sofort von der Matte lösen und biegen. Dazu die noch heißen Hippen in kleine Schüsseln oder ähnliches legen. Nach dem Erkalten sind die Hippen fest und knusprig. Trocken lagern.

Zubereitung „Schnelle Hippenmasse“
Alle Zutaten glatt rühren. Die flüssige Sahne unterziehen. Die Masse mithilfe einer Schablone dünn auf eine Backmatte streichen. Die Schablone abnehmen und im Backofen bei 200°C goldgelb backen. Nach dem Backen die Hippen sofort von der Matte lösen und biegen. Dazu die noch heißen Hippen in kleine Schüsseln oder Ähnliches legen. Nach dem Erkalten sind die Hippen fest und knusprig. Trocken lagern.

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
Unsere Kaufempfehlung:
Hippengebäck Rezeptkarte
Marzipanrohmasse M0 0,25kg
Weizenmehl Typ 550 1kg
Zusammen nur 7,09 € *
Bundle anzeigen
Hippengebäck Rezeptkarte
1x Hippengebäck Rezeptkarte
- Auf Pati-Versand finden Sie ein einfaches Rezept für süßes Hippengebäck. Auch... - 0,99 € *
Auf Lager
Marzipanrohmasse M0 0,25kg
1x Marzipanrohmasse M0 0,25kg
- Rohmasse; höchste Qualität - 3,45 € *
13,80 €/1kg
Auf Lager
Weizenmehl Typ 550 1kg
1x Weizenmehl Typ 550 1kg
- Hochwertiges Mehl in Bäckereiqualität - 2,65 € *
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,45 €
Hippenschablonen Magnolie 5-teilig Hippenschablonen Magnolie 5-teilig
Für blütenförmige Hippen in verschiedenen Größen
9,95 €
Aromapaste Pistazie 100g Aromapaste Pistazie 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,95 €
Sahnestand Zitrone 100g Sahnestand Zitrone 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Mini-Donut-Ausstecher Mini-Donut-Ausstecher
Zum Herstellen von Donuts
3,95 €
Backmischung Milchbrötchen 500g Backmischung Milchbrötchen 500g
Backmischung für Brötchen und Hefezopf
4,15 €
Backmischung Kaiserbrötchen 500g Backmischung Kaiserbrötchen 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
3,45 €
Backmischung Low-Carb* Eiweiß-Brot 550g Backmischung Low-Carb* Eiweiß-Brot 550g
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
3,95 €
Sahnestand Nougat 100g Sahnestand Nougat 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Non-Stick-Paste 100g Non-Stick-Paste 100g
Zum Modellieren mit Fingern und Werkzeug
2,45 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
6,95 €
Mirror Glaze gelb 260g Mirror Glaze gelb 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
3,95 €
18% Rabatt
Cake-Pop Glasur 8 x natural flavours Cake-Pop Glasur 8 x natural flavours
Praktische Glasur mit natürlichem Aroma
27,95 €
Bäckerstärke 500g Bäckerstärke 500g
Zum Backen und Ausrollen
2,95 €
Spitzendekor-Matte Baroc Spitzendekor-Matte Baroc
Matte 20x40cm für essbare Dekore aus Zucker
20,95 €
Spitzendekor Mix 250g Spitzendekor Mix 250g
Für essbare Dekore aus Zucker
9,95 €
Essbarer Kleber 20g Essbarer Kleber 20g
Zum Kleben von Blütenpaste, Rollfondant etc.
2,45 €
Blütenpaste 200g Blütenpaste 200g
Zum feinen Modellieren; härtet vollständig durch
2,95 €