
Erdbeer-Sahne-Herz Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (ergibt ca. 6 Herzen)
375g Sahne (geschlagen)
50ml Wasser (20°C)
40g Sahnestand Erdbeer
Schokoladen-Herzen
Transferfolie
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Verrühren Sie das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser. Anschließend heben Sie das Gemisch unter die geschlagene Sahne. Füllen Sie die Erdbeer-Sahne in die Herzformen bis zur Oberkante und streichen Sie die Oberfläche glatt.
Legen Sie die auf die Größe der Form zugeschnittene Transferfolie mit der bedruckten Seite nach unten auf die Form. Achten Sie darauf, dass die Folie überall mit der Sahne verbunden ist. Legen Sie eine Tortenscheibe darauf. Drücken Sie die Form und die Tortenscheibe leicht zusammen und drehen Sie alles mit etwas Schwung um. Stellen Sie dann die Herzen in den Gefrierschrank (so kalt wie möglich) und lassen die Sahne-Herzen mind. 3 Stunden, besser über Nacht, durchfrieren. Nehmen Sie anschließend die Herzen aus dem Gefrierschank und ziehen Sie die Folie ab. Das Muster haftet nun auf den Herzen.
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