Eis am Stiel mit knackiger Schokohülle
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 6 Stück)
Für die Füllung:
Eismix nach Belieben (hier Pistazie, Himbeere, Vanille)
Zucker, Milch bzw. Wasser, Sahne (Grundrezept je Sorte beachten)
Für den Überzug:
400g Kuvertüre bzw. Schokolade (hier Weiß, Vollmilch, Zartbitter)
40g Kokosöl
40g Mandelkrokant (optional)
Für die Dekoration:
Pistazien (gehackt)
Mandelkrokant
Himbeeren
Flitter grob silber-gelb
Blattgold bzw. Gold-Flocken
Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Was unsere Kunden sagen: