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Eis am Stiel mit knackiger Schokohülle

Eis am Stiel mit knackiger Schokohülle

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 6 Stück)
Für die Füllung:
Eismix nach Belieben (hier Pistazie, Himbeere, Vanille)
Zucker, Milch bzw. Wasser, Sahne (Grundrezept je Sorte beachten)

Für den Überzug:
400g Kuvertüre bzw. Schokolade (hier Weiß, Vollmilch, Zartbitter)
40g Kokosöl
40g Mandelkrokant (optional)

Für die Dekoration:
Pistazien (gehackt)
Mandelkrokant
Himbeeren
Flitter grob silber-gelb
Blattgold bzw. Gold-Flocken


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Den Eismix nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn keine Eismaschine zur Hand ist, die... mehr

Den Eismix nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn keine Eismaschine zur Hand ist, die angerührte Masse in eine Metallschüssel geben und in den Froster stellen. Im Abstand von ca. 20 Min. mit einem Schaber die angefrorene Masse vom Schüsselrand kratzen. Nach ca. 60-90 Min. ist die gesamte Masse angefroren. Mit einem elektrischen Handmixer ca. 3 Min. aufschlagen, bis das Volumen zunimmt. Die cremige Masse auf eine Eisform mit Stielen verteilen und über Nacht einfrieren.
Am nächsten Tag die Kuvertüre schmelzen. Das Kokosöl kurz in der Mirowelle auflösen und unter die geschmolzene Kuvertüre geben. Optional können noch Nüsse, Mandelkrokant u.v.m. untergerührt werden. Die Kuvertüre muss nun temperiert werden. Achten Sie auf die jeweilige Temperaturkurve, die Sie bei uns im Shop unter dem jeweiligen Produkt finden.
Das Eis aus der Form lösen, in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf eine bereitgelegte Silikonmatte oder ein Backpapier legen. Nach Belieben mit verschiedenen Dekoren garnieren, solange die Schokolade noch feucht ist. Bis zum Verzehr wieder einfrieren.

Tipp: In der Eismaschine nimmt das Volumen deutlich zu. Sie erhalten viel mehr Eis, als Sie für unsere Silikonform benötigen. Wir empfehlen dennoch, das komplette Rezept herzustellen, da die Eismaschinen erst bei genug Masse optimal arbeiten.

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
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Eis am Stiel mit knackiger Schokohülle
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g
Eispulver Himbeere 40g
Eispulver Pistazien 35g
Eispulver Vanille 35g
Mandelkrokant 150g
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Eis am Stiel mit knackiger Schokohülle
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1x Callebaut Callets Weiß 1,0kg
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Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
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- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
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Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g
1x Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g
- Essbares Echtgold zum Dekorieren - 21,95 € *
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Eispulver Himbeere 40g
1x Eispulver Himbeere 40g
- Fruchtspeiseeis mit Himbeer-Geschmack - 3,45 € *
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Eispulver Pistazien 35g
1x Eispulver Pistazien 35g
- Milchspeiseeis mit Pistazien-Geschmack - 2,95 € *
84,29 €/1kg
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1x Eispulver Vanille 35g
- Milchspeiseeis mit Vanille-Geschmack - 2,95 € *
84,29 €/1kg
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Mandelkrokant 150g
1x Mandelkrokant 150g
- Aus gerösteten Mandeln - 1,95 € *
13,00 €/1kg
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