Pati-Versand
App jetzt laden!
Amaranth-Knusperriegel Rezept

Amaranth-Knusperriegel Rezept

Rezeptkarte

Zutaten (für 8 Stück)
Für die Hohlkörper:
250g Vollmilchkuvertüre

Für die Füllung:
20g Amaranth gepufft
15g Kakaobohnensplitter
15g Mandeln (gehackt)
130g Vollmilchkuvertüre

Zum Verschließen:
100g Vollmilchkuvertüre

Für die Dekoration:
50g Vollmilchkuvertüre
Amaranth gepufft
Kakaobohnensplitter
Mandeln (gehackt)


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Silikonform Fantasy Snack mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre... mehr

Die Silikonform Fantasy Snack mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen und die Kuvertüre vollständig erstarren lassen.

Für die Füllung den Amaranth, die Kakaobohnensplitter und die gehackten Mandeln in eine Schüssel geben. Die Kuvertüre auflösen und unter die restlichen Zutaten rühren. Die Masse kurz abkühlen lassen (25°C) und zügig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen.

Die Riegel vorsichtig aus der Form lösen. Temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit Amaranth, Kakaobohnensplitter und gehackten Mandeln garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist.

Was unsere Kunden sagen:

perfekt
Sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren ab und an bei Euch und war immer wieder begeistert von der Ware und der schnellen Lieferung. Kann euch mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen ??
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung....
Super Shop alles was das backherz begehrt
Ein-Klick-Bestellung für Amaranth-Knusperriegel
Amaranth-Knusperriegel Rezept
Valrhona Tropilia lactée 200g
Kakaobohnensplitter 100g
Amaranth gepufft 150g
Zusammen nur 17,44 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Amaranth-Knusperriegel Rezept
1x Amaranth-Knusperriegel Rezept
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Valrhona Tropilia lactée 200g
3x Valrhona Tropilia lactée 200g
- Lose Drops Edelvollmilchkuvertüre - 10,35 € *
17,25 €/1kg
Auf Lager
 
Kakaobohnensplitter 100g
1x Kakaobohnensplitter 100g
- geröstete Kakaokerne mit intensivem Geschmack - 3,15 € *
31,50 €/1kg
Auf Lager
 
Amaranth gepufft 150g
1x Amaranth gepufft 150g
- Ideal für Müsli, Joghurt, Porridge oder Backmischungen - 2,95 € *
19,67 €/1kg
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Amaranth gepufft 150g Amaranth gepufft 150g
Ideal für Müsli, Joghurt, Porridge oder Backmischungen
2,95 €
Kakaobohnensplitter 100g Kakaobohnensplitter 100g
geröstete Kakaokerne mit intensivem Geschmack
3,15 €
Tortenrandfolie 10cm, 20 Meter Tortenrandfolie 10cm, 20 Meter
Folienstreifen zum Auslegen von Formen
7,95 €
Sonnenblumenkerne und Haferflocken 100g Sonnenblumenkerne und Haferflocken 100g
Zum Backen und Dekorieren
1,95 €
Tortenrandfolie 6cm, 20 Meter Tortenrandfolie 6cm, 20 Meter
Folienstreifen zum Auslegen von Formen
2,95 €
Kokosraspel fein 250g Kokosraspel fein 250g
Zum Backen und Dekorieren
2,65 €
Valrhona Tropilia lactée 200g Valrhona Tropilia lactée 200g
Lose Drops Edelvollmilchkuvertüre
3,45 €