Marzipan Cupcake Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 12 Stück)
200g Mehl
30g Backpulver
300g Marzipanrohmasse
200g saure Sahne
100g Vollei
100g Zucker
50ml Orangenlikör
50ml Orangensaft
2g Aromapaste Boubon Vanille
1 Prise Salz
Für die Cremehaube:
400g Buttercreme Mix
Lebensmittelfarbe nach Wunsch
Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Für den Muffin Mehl und Backpulver mischen. Alle sonstigen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Im Anschluss das Mehl-Backpulver-Gemisch unterziehen. Die fertige Masse mit Hilfe eines Einwegspritzbeutels in 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 Min. backen. Hinweis: Bei Umluft trocknet das Gebäck zu stark aus und verliert damit die gewünschte Saftigkeit.
Was unsere Kunden sagen: