Pati-Versand
App jetzt laden!
Stammtisch Cake-Pops Rezeptkarte

Stammtisch Cake-Pops Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 20 Stück)
400g Rührkuchen ohne Glasur (selbstgebacken oder Fertigkuchen)
200g Mascarpone
20ml Baileys Irish Cream
260g Cake-Pop Glasur sonnengelb
260g Cake-Pop Glasur perlweiß
40g Mini-Perlen weiß
40g Blütenpaste


Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Den Rührkuchen zerbröseln und mit der Mascarpone und dem Baileys zu einem formbaren Teig... mehr

Den Rührkuchen zerbröseln und mit der Mascarpone und dem Baileys zu einem formbaren Teig verkneten. Formen Sie ca. 20 zylinderförmige Krüge und stellen Sie diese 20 Min. in den Kühlschrank.

In dieser Zeit kneten Sie die Blütenpaste gründlich durch. Rollen Sie die Paste zu einem dünnen Strang und schneiden Sie mehrere 2cm lange Teile ab. Biegen Sie diese zu einem Henkel.

Nehmen Sie die Kuchenkrüge aus dem Kühlschrank und lassen Sie diese 5 Min. bei Zimmertemperatur stehen. Lösen Sie die Cake-Pop Glasur sonnengelb bei geringer Wattzahl in der Mikrowelle auf. Tauchen Sie erst einen Lollistiel in die Glasur und anschließend in den Cake-Pop. Den Stiel kurz anziehen lassen und den gesamten Cake-Pop in die Glasur tauchen und erkalten lassen. Lösen Sie dann die Cake-Pop Glasur perlweiß auf und tauchen Sie nur den oberen Teil des Cake-Pops in die Glasur. Lassen Sie Die Glasur mit Hilfe eines Zahnstochers an den Seiten heruntertropfen. Geben Sie die Mini-Perlen auf die Glasur, solange diese noch feucht ist. Befestigen Sie zum Schluss mit Hilfe der weißen Glasur die Henkel an dem Krug. 

Was unsere Kunden sagen:

Ich habe in meiner schönen Zeit (50 Jahre)sehr viel schönes und Kreatives gesehen und gemacht, Ich habe in meiner laufbahn viel und schöne Hotel und Patisserien gesehen .Es macht Heute noch spaß trotz meiner 70 Jahre von Ihnen Wünsche ich mir dass sie ,Ihre hohe Qualität beibehalten und ich sie wie zur meiem Berufsleben empfehlen kann. Gruß und weiter so.
Gute Auswahl. Bin sehr zufrieden. 😃
Alles gut und immer wieder.
Ich empfehle euch weiter, weil ich so begeistert bin. Ihr habt so tolle Ideen. Weiter so und dankeschön.
Ein-Klick-Bestellung für Stammtisch Cake Pops
Stammtisch Cake-Pops Rezeptkarte
Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für Pralinenfüllung
Blütenpaste 200g
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
Cake-Pop Glasur sonnengelb 260g
Mini-Perlen weiß 100g
Zusammen nur 16,14 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Stammtisch Cake-Pops Rezeptkarte
1x Stammtisch Cake-Pops Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für Pralinenfüllung
1x Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für Pralinenfüllung
- Zum Aromatisieren von Füllungen - 2,95 € *
59,00 €/1Liter
Auf Lager
 
Blütenpaste 200g
1x Blütenpaste 200g
- Zum feinen Modellieren; härtet vollständig durch - 2,95 € *
14,75 €/1kg
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
1x Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
- Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen - 3,65 € *
14,04 €/1kg
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur sonnengelb 260g
1x Cake-Pop Glasur sonnengelb 260g
- Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen - 3,65 € *
14,04 €/1kg
Auf Lager
 
Mini-Perlen weiß 100g
1x Mini-Perlen weiß 100g
- Mini-Perlen für Torten, Kuchen, Cake-Pops - 1,95 € *
19,50 €/1kg
Auf Lager
Romantische Hochzeits-Cupcakes Rezeptkarte Romantische Hochzeits-Cupcakes Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte Red Velvet Herz-Variationen Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Cupcakes für Fußballfans Rezeptkarte Cupcakes für Fußballfans Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mini-Perlen weiß 100g Mini-Perlen weiß 100g
Mini-Perlen für Torten, Kuchen, Cake-Pops
1,95 €
Cake-Pop Glasur sonnengelb 260g Cake-Pop Glasur sonnengelb 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Cake-Pop Glasur perlweiß 260g Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
Praktische Glasur zum Tauchen und Überziehen
3,65 €
Blütenpaste 200g Blütenpaste 200g
Zum feinen Modellieren; härtet vollständig durch
2,95 €
Stiele für Lollis 10cm 50 Stück Stiele für Lollis 10cm 50 Stück
Für Schokolade, Zucker, Cake Pops usw.
1,95 €
Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für Pralinenfüllung Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für...
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Push-up Cake-Pops 5 Stück Push-up Cake-Pops 5 Stück
Für Kuchen, Eis und Dessert
3,95 €
Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25g Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25g
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
3,65 €
Royal Icing Eiweißglasur 500g Royal Icing Eiweißglasur 500g
Für Glasuren, Blüten und zum Kleben
3,45 €
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
5,95 €
Brandteig Mix 400g Brandteig Mix 400g
Für Windbeutel, Eclairs und Krapfen
4,95 €
PATI-PREMIUM-BOX PATI-PREMIUM-BOX
Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU
36,95 €
Eisstiele aus Holz 11,5cm 50 Stück Eisstiele aus Holz 11,5cm 50 Stück
Für Dessert, Eis und Cake-Pops.
1,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
7,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
2,85 €
Kakaopulver Barry Callebaut 150g Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Reines Kakaopulver in Premium-Qualität
3,35 €
Satinband rosa 14mm, 30 Meter Satinband rosa 14mm, 30 Meter
Zum Umranden von Cakeboards
3,45 €
Lebensmittelfarbe Paste graphitschwarz 25g Lebensmittelfarbe Paste graphitschwarz 25g
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Backpulver 100g Backpulver 100g
Für ausgezeichneten Trieb
1,45 €