
Schoko Cappuccino Cake Shooter Rezeptkarte
Rezeptkarte
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Butter mit Zartbitterkuvertüre bei niedriger Temperatur schmelzen und zusammen mit Mehl, Backpulver, Eiern und Crème fraîche bei geringer Stufe mit dem Handmixer verrühren. Die Masse in ca. 10 Muffinförmchen abfüllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Min. backen.
Nach dem vollständigen Auskühlen der Muffins, diese horizontal in drei Teile schneiden. Sofern der hergestellte Boden zu groß für den Shooter ist, diesen mit einem passenden Kreisausstecher ausstechen.
Den Sahnestand Cappuccino laut Packungsanleitung zubereiten. Legen Sie einen Boden in den Shooter und füllen Sie mithilfe eines Spritzbeutels eine Schicht Cappuccinosahne ein und geben anschließend etwas Schokoladentopping darauf. Dies wiederholen Sie, bis der Shooter vollständig gefüllt ist.
Für die Dekoration die Sahne schlagen und mithilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle eine Sahnehaube aufdressieren.
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