
Frühlings-Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 20 Stück)
250g Muffin Mix
90g Speiseöl
90g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
75ml Wasser
80g Butter
80g Zucker
260g Cake-Pop Glasur sonnengelb
260g Cake-Pop Glasur sunsetorange
50g Mini-Perlen hellblau
ca. 20 Lolli-Stiele
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Muffin Mix zusammen mit Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse in eine beliebige Kuchenform geben und backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und die Butter mit dem Zucker aufschlagen. Anschließend nach und nach die Buttercreme unter die Brösel kneten. Nur so viel Creme verwenden, bis eine knetbare Masse entstanden ist, Kugeln formen und diese ca. 15-30 Min. in den Tiefkühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Cake-Pop Glasuren auflösen.
Die Kugeln aus dem Tiefkühlschrank nehmen, einen Stiel einstechen und in die Glasuren tauchen. Mit den Perlen garnieren solange der Überzug noch feucht ist.
Was unsere Kunden sagen: