Valentins Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 20 Stück)
Für die Cake-Pops:
400g Rührkuchen ohne Glasur (selbst gebacken oder Fertigkuchen)
Nougetto Nougatcreme
260g Cake-Pop Glasur karminrot
260g Cake-Pop Glasur natural flavor Dark Choc
Blattgold
ca. 20 Lolli-Stiele
Für die Pfeil-Feder:
50g Modellier-Schokolade Vollmilch
Lebensmittelfarbe Gold light
Essbarer Kleber
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Den Rührkuchen zerbröseln und so viel Nougetto Nougatcreme unterkneten, bis eine formbare Masse entsteht. Formen Sie mit einer Cake-Pop Schere ca. 20 Herzen und stellen Sie diese ca. 20 Min. in den Kühlschrank.
Die Kuchenherzen aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die Cake-Pop Glasuren bei geringer Wattzahl in der Mikrowelle auflösen und sorgfältig umrühren. Tauchen Sie erst einen Lolli-Stiel in die Glasur und anschließend in das Herz. Den Stiel kurz anziehen lassen und dann den gesamten Cake-Pop in die Glasur tauchen. Die noch feuchte Glasur mit Blattgold verzieren und komplett erstarren lassen.
Die Modellier-Schokolade kurz durchkneten, dünn ausrollen und mit einem Messer eine Pfeil-Feder ausschneiden. Mit Lebensmittelfarbe Gold light abpudern und mit essbarem Kleber an dem Cake-Pop Stiel befestigen.
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