Oster Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 20 Stück)
150g Vollei (3 Eier Gr. M)
70g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
130ml Speiseöl
75ml Orangenlimonade
200g Mehl
7g Backpulver
Für die Cake-Pop Masse:
200g Erdbeertopping
Für die Dekoration:
Cake-Pop Glasur perlweiß
Lebensmittelstift schwarz
Rollfondant weiß
Pastenfarbe erdbeerrot
ca. 20 Lolli-Stiele
ca. 20 Lolli-Stiele
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Zutaten für den Boden mit einem Handmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Teig in... mehr
Die Zutaten für den Boden mit einem Handmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Teig in eine beliebige Backform füllen und abbacken.
Nach dem vollständigen Erkalten den Boden zerbröseln und mit dem Erdbeertopping zu einer knetbaren Masse verarbeiten. Formen Sie daraus etwa 20 eiförmige Cake-Pops und geben diese für 20 Min. in den Kühlschrank.
Aus dem Rollfondant formen Sie die Ohren, Haare, Nasen, Schleifen und Blümchen für die Hasen.
Lösen Sie die Cake-Pop Glasur bei geringer Wattzahl in der Mikrowelle oder alternativ im Wasserbad auf. Tauchen Sie erst einen Lolli-Stiel in die Glasur und anschließend in den Cake-Pop. Den Stiel kurz anziehen lassen und den gesamten Cake-Pop in der Glasur tauchen und abtropfen lassen. Befestigen Sie die Dekorelemente mit etwas Glasur an dem Cake-Pop. Mit dem Lebensmittelfarbstift malen Sie die Augen auf die getrocknete Glasur.
Was unsere Kunden sagen: