
Erdbeer-Milchshake Macarons Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 24 Stück)
48 Macaron-Halbschalen rot
Für die Füllung:
150g Callebaut Callets Erdbeere
75g Sahne
Für die Dekoration:
50g Callebaut Callets Erdbeere
Mini-Perlen bunt
Mini-Marshmallows
Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zubereitung
Für die Füllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 150g Erdbeer-Callets zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Die Masse etwas abkühlen lassen und anschließend mind. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten. Dazu die Mini-Marshmallows ggf. mit einer Schere in der Mitte teilen. 50g Erdbeer-Callets temperieren und mithilfe der Spritztüte feine Linien auf die Hälfte der Macaron-Schalen ziehen. Mit Mini-Perlen und Marshmallows dekorieren, solange die Schokolade noch feucht ist.
Nach der Kühlzeit die Erdbeer-Ganache mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Masse mithilfe des Spritzbeutels mit Garniertülle auf die undekorierten Macaron-Schalen aufdressieren. Die dekorierte Hälfte aufsetzen und vorsichtig andrücken.
Was unsere Kunden sagen: