Temperiergerät PREMIUM LINE
Zum Temperieren von Schokolade
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Temperiergerät zum Schmelzen von Schokolade kaufen
Sie möchten leckere Pralinen, Hohlkörper oder Schokoladendekorationen herstellen? Sie benötigen perfekt geschmolzene Schokolade, um ein glänzendes Endprodukt mit knackigem Biss zu erhalten. Wenn Sie sich das Temperiergerät PREMIUM LINE für Schokolade kaufen, erhalten Sie ein professionelles Gerät zum Schmelzen und Temperieren für Ergebnisse ohne weiße Schlieren oder eine unregelmäßige Oberfläche. Dank Thermostatikregler von 0-60°C haben Sie die von der Schokolade abhängigen benötigte Temperatur immer genau im Blick. Mittels eines Spezialwiderstandes verteilt sich die Wärme des Schokoladenschmelzgeräts gleichmäßig und erhitzt die Schokolade effizient und gleichzeitig sehr schonend.
Vielseitiges Temperiergerät für verschiedene Anwendungen
Das Temperiergerät eignet sich für Schokolade und Kuvertüre, aber noch für so viel mehr wie z. B. als Schokoladen-Fondue. Schmelzen und temperieren Sie Glasuren, Saucen, Gelees, Fondant etc. und zaubern Sie die unterschiedlichsten Leckereien. Der Behälter bietet mit einem Volumen von 1,5 Litern den optimalen Raum für alle gängigen Arbeiten. Sie können Pralinen, Cake-Pops oder kleine Küchlein direkt im Gerät überziehen. Zaubern Sie Torten, Kuchen und Fruchtspieße mit süßem überzug, kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladentafeln oder fertigen Sie Figuren. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
Vorteile eines Profi-Temperiergeräts für Schokolade und Co.
Im Vergleich zu günstigeren Geräten anderer Hersteller, kann bei unserem Profi-Temperiergerät Premium Line die gewünschte Temperatur gradgenau eingestellt werden und wird die Ist-Temperatur konstant gehalten. Zudem lässt sich das Gerät dank entnehmbarem Rührbehälter aus Edelstahl leicht reinigen.
Kaufen Sie unser Temperiergerät für Schokolade und zaubern Sie allerlei Köstlichkeiten.
Zusätzliche Schmelzbehälter gleich mitbestellen
Bestellen Sie gleich zusätzliche Schmelzbehälter für das Temperiergerät mit. So können Sie mehrere Sorten Schokolade oder Glasuren nacheinander schmelzen.
Technische Daten
Energiesparend aufgrund einer effizienten Isolierung. Behälter und Deckel aus rostfreiem Edelstahl. Gehäuse aus Polycarbonat.
- 1,5 Liter Volumen
- Drehregler
- mit Deckel
- 60 Watt Leistung
- Breite: 23 cm
- Tiefe: 26 cm
- Höhe: 12,5 cm
Der Rührbehälter kann entnommen werden.
Hier finden Sie eine Anleitung zum Arbeiten mit dem Temperiergerät.
Bitte beachten Sie die Informationen zu Elektro- und Elektronikgeräten.
Was unsere Kunden sagen:
30 Gesamtbewertungen
Tolles Gerät
Total perfekte Ergebnisse für tolle schokoladenerlebnisse. Viel besser als wenn man es im Topf macht. Klasse.
Jan MeißnerLeichtgewicht welches überzeugt
Meine Bedenken wegen Plastikgehäuse waren nach Gebrauch wie weggeblasen. Schokolade schmolz einwandfrei.
Georg SteinmetzChocolate Melter
I've only used the melter once so far and am perfectly happy. Easy for getting around with and when needing to melter smaller amounts of chocolate.
Áine Ní BhraoinTempiergerät
Dieses Gerät hätte ich schon früher kaufen sollen, einfach nur super! Spart viel Zeit
Inge Zeller