Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 1,0kg
Edelbitterkuvertüre-Drops mit 70% Kakao
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10413
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch ihren ausgeprägten Schokoladengeschmack und ihren zarten Schmelz aus. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch ihren ausgeprägten Schokoladengeschmack und ihren zarten Schmelz aus. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, reine Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, E476; natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eibestandteilen und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2313
KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
39
g
davon ges. Fettsäuren
24
g
Kohlenhydrate
36
g
Eiweiß
9
g
davon Zucker
27
g
Salz
0.02
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
45 Gesamtbewertungen
Wunderbar
Ein Traum von Schokolade , gut zu verarbeiten schmeckt sehr gut
Jacqueline PerziSchokolade
bin begeistert, ausgezeichnete Schokolade, ist sehr gut zu verarbeiten und schmeckt auch gut
Elisabeth SchabetsbergerHigh amount of cacao
This chocolate is really good for baking and desserts. The chocolate comes with a high amount of cacao, and just a touch of bitterness.
Birgitte RasmussenDankeschön
Freundliches und sehr entgegengekommenes Gespräch bezüglich eines falsch bestellten Produkts. Schnelle neue Zusendung und Rückgabe kein Problem. Sehr gute Qualität, die auch sofort von der Familie und Freunden bemerkt wurde. Herzlichen Dank und weiter so!
Petra Schäfer