Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g
Spezialüberzug mit 55% Kakao
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Grundpreis:
24,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
15012
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Noire besitzt einen abgerundeten Geschmack und köstliche, intensive Schokoladennoten. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesonder für den Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Noire besitzt einen abgerundeten Geschmack und köstliche, intensive Schokoladennoten. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesonder für den Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von MILCH (hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet), SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2340
KJ
563 kcal
563 kcal
Fett
38
g
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
Kohlenhydrate
46
g
Eiweiß
5.7
g
davon Zucker
43
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
9 Gesamtbewertungen
Ausgezeichnet Schokolade
Eine sehr edle Schokolade für die Hohlkörper meiner Pralinen und die Ganache.
Deutscher Fachverlag GmbH P.AmendTipTop
Endlich gelingt meine Mousse au chocolate so fluffig, wie ich es mir wünsche!
M. BeyerBeständigkeit
Wie immer eine hervorragend Ware die man gerne verarbeitet und genießt.
Klaus Pahlkesuper
sehr lecker und gut zu verarbeiten immer wieder gern hier bestellen
Sabine Trautmann