Carma Ruby Azalina 40% 200g
Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform
7,25 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
36,25 €/1kg
Artikel-Nr.:
16163
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch den hohen Kakaoanteil ergibt sich ein... mehr
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch den hohen Kakaoanteil ergibt sich ein fruchtiger, aromatischer Geschmack mit einer angenehmen Süße aus Schweizer Zucker - die perfekte Mischung.
Kakaogehalt: mind. 40,0%
Milchgehalt: mind. 22,1%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40-45°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Vorstellungsvideo an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 40,0%
Milchgehalt: mind. 22,1%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40-45°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Die Marke Carma ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Vorstellungsvideo an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Soyalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches VanillearomaHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 27.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2348
KJ
561 kcal
561 kcal
Fett
39.9
g
davon ges. Fettsäuren
24
g
Kohlenhydrate
38.8
g
Eiweiß
6.2
g
davon Zucker
36
g
Salz
0.01
g
Lebensmittelunternehmen:
CARMABarry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz
Was unsere Kunden sagen:
7 Gesamtbewertungen
für Backliebhaber ein Traum
Aussergewöhnliche Schokolade, toll in Calletsformat! Dadurch toll zu dosieren und einzuarbeiten!
Rosina ManiscalcoKöstlich!!!!!
alles Bestens!!! werde ich wieder kaufen. ! sehr zu empfehlen! Schmeckt sehr fruchtig!
Julia Dr. Jandertolles produkt
Geniales Produkt / muss man einfach mal probieren / Kann man nur empfehlenswert
Michael Hauptsehr gut
Farbe ist schön – vielleicht eine Spur zu süß – aber sehr gut
Kerstin Demmel