Carma Ruby Azalina 40% 200g
Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform
7,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
37,25 €/1kg
Artikel-Nr.:
16163
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Carmas Ruby Azalina 40% Schokolade vereint beerigfruchtigen Geschmack mit frischen Säurenoten und... mehr
Carmas Ruby Azalina 40% Schokolade vereint beerigfruchtigen Geschmack mit frischen Säurenoten und einer natürlichen Ruby-Farbe. Die Schweizer Milch verleiht ihr einen zartschmelzenden und cremigen Abgang.
Kakaogehalt: mind. 40,0%
Milchgehalt: mind. 22,1%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40-45°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Vorstellungsvideo an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 40,0%
Milchgehalt: mind. 22,1%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40-45°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Die Marke Carma ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Vorstellungsvideo an:
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches VanillearomaHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2348
KJ
561 kcal
561 kcal
Fett
39.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
Kohlenhydrate
38.8
g
Eiweiß
6.2
g
davon Zucker
36
g
Salz
0.01
g
Lebensmittelunternehmen:
CARMABarry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz
Was unsere Kunden sagen:
8 Gesamtbewertungen
Frisch
Gibt der Backware das gewisse etwas. So kann man überraschen.
Viola Ziehlkefür Backliebhaber ein Traum
Aussergewöhnliche Schokolade, toll in Calletsformat! Dadurch toll zu dosieren und einzuarbeiten!
Rosina ManiscalcoKöstlich!!!!!
alles Bestens!!! werde ich wieder kaufen. ! sehr zu empfehlen! Schmeckt sehr fruchtig!
Julia Dr. Jandertolles produkt
Geniales Produkt / muss man einfach mal probieren / Kann man nur empfehlenswert
Michael Haupt