Carma Dark Koutek 60 % Zartbitter 250g
Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform
4,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
19,80 €/1kg
Artikel-Nr.:
14972
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch den hohen Kakaoanteil ergibt sich ein... mehr
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch den hohen Kakaoanteil ergibt sich ein fruchtiger, aromatischer Geschmack mit einer angenehmen Süße aus Schweizer Zucker - die perfekte Mischung. Sie ist UTZ- und HALAL-zertifiziert.
Kakaogehalt: mind. 60,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55 °C
Kristallisationstemperatur: 27 - 28°C
Arbeitstemperatur: 32 - 33°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen. Für die Herstellung von Schokolade werden folgende Rohsto e verwendet: Kakao, Milchprodukte, Zucker, Vanille und Sojalecithin. In den kommenden Jahrzehnten wird die steigende Nachfrage nach Lebensmitteln aufgrund einer wachsenden Weltbevölkerung soziale und ökologische Herausforderungen für die Beschaffung dieser Rohstoffe mit sich bringen. Um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren, ohne die Ressourcen der Welt zu erschöpfen, muss die nachhaltige Produktion von Nahrungsmitteln von der Nische zur neuen Normalität werden.
Eine Schokoladenproduktion, die menschliche und natürliche Ressourcen schützt und respektiert, sowie geringe Auswirkungen auf die Umwelt hat, wird als nachhaltige Schokolade bezeichnet. Nachhaltige Schokolade ist wirtschaftlich gerecht,trägt zum Wohlstand der Bauern, zur Bildung der Jugend und vor allem zu einer besseren Zukunft bei. Carma liebt Schokolade und sie wollen dazu beitragen, dass sie ewig erhalten bleibt. Es ist keine Aufgabe, kein Programm und keine Kampagne nachhaltige Schokolade ist eine Bewegung, die in der Schokoladenindustrie die Norm sein sollte.
Carma ist die erste Schokoladenmarke der Welt mit 100 % nachhaltig gewonnenen Zutaten: Kakao, Milch,Zucker, Vanille und Sojalecithin.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 60,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55 °C
Kristallisationstemperatur: 27 - 28°C
Arbeitstemperatur: 32 - 33°C
Die Marke Carma ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen. Für die Herstellung von Schokolade werden folgende Rohsto e verwendet: Kakao, Milchprodukte, Zucker, Vanille und Sojalecithin. In den kommenden Jahrzehnten wird die steigende Nachfrage nach Lebensmitteln aufgrund einer wachsenden Weltbevölkerung soziale und ökologische Herausforderungen für die Beschaffung dieser Rohstoffe mit sich bringen. Um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren, ohne die Ressourcen der Welt zu erschöpfen, muss die nachhaltige Produktion von Nahrungsmitteln von der Nische zur neuen Normalität werden.
Eine Schokoladenproduktion, die menschliche und natürliche Ressourcen schützt und respektiert, sowie geringe Auswirkungen auf die Umwelt hat, wird als nachhaltige Schokolade bezeichnet. Nachhaltige Schokolade ist wirtschaftlich gerecht,trägt zum Wohlstand der Bauern, zur Bildung der Jugend und vor allem zu einer besseren Zukunft bei. Carma liebt Schokolade und sie wollen dazu beitragen, dass sie ewig erhalten bleibt. Es ist keine Aufgabe, kein Programm und keine Kampagne nachhaltige Schokolade ist eine Bewegung, die in der Schokoladenindustrie die Norm sein sollte.
Carma ist die erste Schokoladenmarke der Welt mit 100 % nachhaltig gewonnenen Zutaten: Kakao, Milch,Zucker, Vanille und Sojalecithin.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, eingesottene BUTTER (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillepulver. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2348
KJ
561 kcal
561 kcal
Fett
39.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
Kohlenhydrate
38.8
g
Eiweiß
6.2
g
davon Zucker
36
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
CARMABarry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz
Was unsere Kunden sagen:
10 Gesamtbewertungen
Ziemlich gut
Gute Qualität kann gute Kuche damit backen und das gleich für Cremen freuet mich
Christine BalfanzSchoki
Sehr lecker . Für Torten und Desserts ein leckerer Goody. Gerne wieder.
Emily GeduSuperlecker
Superlecker, tolle Qualität. Gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr empfehlenswert
Zufriedener KundeSuper Qualität
Wir haben es als Trinkschokolade genutzt. Einfach super leckere Schokolade!
Heike Müller