Bis zu 15% Rabatt auf Pralinen-Hohlkugeln!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, eingesottene BUTTER (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillepulver. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
CARMAFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
Neue Schoki
Hab bis jetzt immer Callebaut benutzt und möchte mal die Carma probieren
Silvia VossSchone Ware lecker.
Leider nicht meins
Bin enttäuscht vom Geschmack. Da nehme ich lieber Valrhona Tropilia Amer.
MichaelaKöstlich
Hab ich bisher noch nicht verarbeitet, sondern nur pur genascht.
Dinah Muradsehr gut
Schmeckt sehr gut und lässt sich sehr gut verarbeiten.
Stefan B.Bitterschokoladegeschmack ist sehr angenehm und weit nicht so bitter wie man es von ähnlichen 60%igen Schokoladen kennt.
Perfekt für eine Sachertortenglasur.