Callebaut Ruby Kuvertüre 200g
Fruchtige, saure Ruby-Schokolade
6,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
34,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
14975
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Mit der Ruby-Schokolade lanciert Callebaut die allererste Variante, die für handwerklich... mehr
Mit der Ruby-Schokolade lanciert Callebaut die allererste Variante, die für handwerklich arbeitende Chocolatiers und Konditormeister bestimmt ist. Diese neue Schokoladensorte verfügt über eine intensive Fruchtigkeit und eine frische, saure Note. Dabei ist die Ruby ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen hergestellt.
Aus reinem Zufall entdeckten unsere Kakaoexperten eine Schokolade mit einer außergewöhnlichen rubinroten Farbe und fruchtigem Geschmack. Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Equador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack.
Kakaogehalt: mind. 47,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Hier finden Sie das passende Rezept für Schokoladentafel Ballerina mit diesem Produkt.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5/29,5°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen sich gerne das folgende Vorstellungsvideo zu der Callebaut Ruby Kuvertüre an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Aus reinem Zufall entdeckten unsere Kakaoexperten eine Schokolade mit einer außergewöhnlichen rubinroten Farbe und fruchtigem Geschmack. Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Equador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack.
Kakaogehalt: mind. 47,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Hier finden Sie das passende Rezept für Schokoladentafel Ballerina mit diesem Produkt.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5/29,5°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen sich gerne das folgende Vorstellungsvideo zu der Callebaut Ruby Kuvertüre an:
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Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA); Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Vanillearoma, Cocoa Horizons Foundation Kakao-Zutaten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2358
KJ
564 kcal
564 kcal
Fett
35.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
21.5
g
Kohlenhydrate
49.7
g
Eiweiß
9.3
g
davon Zucker
48.6
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Was unsere Kunden sagen:
49 Gesamtbewertungen
Prima
Alles gut geklappt, Artikel konnte prima verwendet werden und sehr gut geschmeckt
Dorothea Stelzer-JungblutSchokorosette mit Beerencreme
Sehr lecker, die richtige Farbe und eine super Canache geworden.
Ute FanghänelCallebaut Ruby Kuvertüre
Die rosa Schokolade ist sehr lecker und lässt sich gut verarbeiten.
Renate DzengelPerfekt
Es wurde eine Kuvertüre in sehr guter Qualität geliefert, die in der Weihnachts- Bäckerei verwendet wurde und daher empfehlenswert ist. Auch die rasche Lieferung hat uns gefreut. Schöne Weihnachten
Ulrika Nagelmüller