Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
10,78 €/1kg
Artikel-Nr.:
10012
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Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Jedes... mehr
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Jedes Rezept ist einzigartig und wird aus erstklassigen Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt hergestellt. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.
Kakaogehalt: mind. 70,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 70,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2255
KJ
539 kcal
539 kcal
Fett
38.9
g
davon ges. Fettsäuren
23.3
g
Kohlenhydrate
30.5
g
Eiweiß
8.8
g
davon Zucker
28.9
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
174 Gesamtbewertungen
Ware schnell erhalten Ware entspricht der Beschreibung universell einsetzbar
Profimässig gut zu verarbeiten einfach und schnell gute Qualität guter Geschmack
sigurd kohlerTolle Qualität
Die Schokolade ist von höchster Qualität und für Pralinen bestens geeignet
Renate K.very good chocolate for baking and other projects
taste SO good and i use it for many of my healthy cakes
Henriette SchioetzTop-Qualität zum fairen Preis
Geschmacklich und in der Verarbeitung sind die Callets kaum zu überbieten
Astrid Schmidt