nur bis Montag, 11.12.2023, 12 Uhr!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Kuvertüre in Calletsform
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Kakaogehalt: mind. 28 %
Milchgehalt: mind. 22 %
Sie sind auf der Suche nach exquisiter weißer Schokolade, die Ihre Pralinen, Torten und Desserts in himmlische Köstlichkeiten verwandelt? Entdecken Sie die zauberhafte Welt der süßen Verführung und kaufen Sie die hochwertigen Callebaut Callets in weißer Schokolade, in 200 g jetzt online auf Pati-Versand.de. Die Callets-Form unserer Callebaut Schokolade ist besonders praktisch. Sie können die weißen Kuvertüre-Plättchen bequem portionieren, schmelzen und temperieren, um Ihren Kreationen die perfekte Textur und den unwiderstehlichen Glanz zu verleihen.
Callebaut steht für erstklassige Qualität und bietet Ihnen weiße Schokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 28 % und einem Milchgehalt von mindestens 22 %. Die feine belgische Schokolade wird aus ganzen Kakaobohnen in einem aufwendigen Röstverfahren hergestellt. Dadurch entfaltet sie ein einzigartiges und unverwechselbares Aroma, das Ihre Sinne verzaubern wird. Callebaut verwendet ausschließlich 100 % reine Kakaobutter und 100 % natürliche Bourbon Vanille. Diese edle Vanille hebt die Karamellnote der Schokolade hervor. Wenn Sie die Callebaut Callets in weißer Schokolade, 200 g, online kaufen, können Sie Leckereien zaubern, die durch eine unwiderstehliche Note von Milch, Sahne und Karamell in purer Harmonie überzeugen. Egal, ob Sie himmlische Pralinen, elegante Torten oder verlockende Desserts wie Mousses zubereiten – diese weißen Kuvertüre Plättchen schenken jeder Leckerei ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Unser praktisches 200g-Paket an weißer Callebaut Kuvertüre eignet sich ideal, um Torten zu verfeinern, köstliche Pralinen zu kreieren, verführerische Mousses zuzubereiten oder leckere Cake-Pops anzufertigen. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack begeistern! Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen unsere Videoanleitung Cake-Pops selber machen. Sie werden sehen, wie einfach es ist, mit unseren weißen Callebaut Kuvertüre-Plättchen süße Leckereien zu kreieren.
Haben Sie weitere Fragen, bevor Sie Callebaut Callets in weißer Schokolade, 200g, online kaufen? Nehmen Sie Kontakt auf – wir beraten Sie gerne!
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28 - 29 °C
Callebaut ist jetzt 100 % nachhaltig. Das bedeutet, die Rückverfolgbarkeit der Kakao- und Schokoladenprodukte von Callebaut reicht bis zu den Kooperativen der Kakaobauern zurück. In enger Partnerschaft mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, gewährleistet Callabaut, dass nachhaltig angebaute Kakaobohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Video
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
30 Gesamtbewertungen
Immer wieder gerne
Eine sehr gute Schokolade für die Ganache und auch für die Hohlkörper.
Deutscher Fachverlag GmbH P.AmendEin muss beim Backen
Darf nicht fehlen in der Küche. Lässt sich super verarbeiten
Viola ZiehlkeSehr gut
Lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich habe eine neue Kuchen beschriftet, es sah sehr gut aus.
Karina StillerGute Ware, schnelle Lieferung, wir sind voll zufrieden ;-)
Gute Ware, schnelle Lieferung, wir sind voll zufrieden ;-) Die Kinder haben damit Schokofiguren gegossen.
Grunewald