Callebaut Callets Weiß 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
10,78 €/1kg
Artikel-Nr.:
10011
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem... mehr
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Jedes Rezept ist einzigartig und wird aus erstklassigen Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt hergestellt. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter sowie natürliche Bourbon Vanille, die die Karamellnote hervorhebt.
Kakaogehalt: mind. 28,0%
Milchgehalt: mind. 22,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Hergestellt in Belgien
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 28,0%
Milchgehalt: mind. 22,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Hergestellt in Belgien
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 27.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2382
KJ
569 kcal
569 kcal
Fett
35.8
g
davon ges. Fettsäuren
22.7
g
Kohlenhydrate
55.4
g
Eiweiß
6
g
davon Zucker
55
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
100 Gesamtbewertungen
Ware schnell erhalten Ware entspricht der Beschreibung universell einsetzbar
Profimässig gut zu verarbeiten einfach und schnell gute Qualität guter Geschmack
sigurd kohler⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lecker und bestens zu verarbeiten. Werde ich immer wieder bestellen
MPGöTolle Qualität
Die Schokolade ist von höchster Qualität und für Pralinen bestens geeignet
Renate K.Super Qualität
Eine der besten Kuvertüren zum herstellen von Pralinen oder anderen Leckereien.
Annabelle Zgmn