Callebaut Callets Weiß 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
10,78 €/1kg
Artikel-Nr.:
10011
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Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem... mehr
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Jedes Rezept ist einzigartig und wird aus erstklassigen Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt hergestellt. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter sowie natürliche Bourbon Vanille, die die Karamellnote hervorhebt.
Kakaogehalt: mind. 28,0%
Milchgehalt: mind. 22,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Hergestellt in Belgien
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 28,0%
Milchgehalt: mind. 22,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Hergestellt in Belgien
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2382
KJ
569 kcal
569 kcal
Fett
35.8
g
davon ges. Fettsäuren
22.7
g
Kohlenhydrate
55.4
g
Eiweiß
6
g
davon Zucker
55
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
95 Gesamtbewertungen
Pralinen
Die Schokolande ist der Renner, lässt sich gut verarbeiten. super
ingrid sedlerSehr gute Ware
sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr gut
Andreas RudlofEin Muss!
Sehr gut, super Geschmack, super zu verarbeiten. Das Ergebnis steht und fällt mit der Qualität der Schokolade.
Sandra S.Renate Hansen
Bin total begeistert.
Renate HansenSuper im aussehen wie auch im Geschmack