
Bio-Schokolade weiß 38% 1,0kg
Aus kontrolliert biologischem Anbau
17,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
11486
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*


P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind... mehr
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind es die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden, in denen die Kakaobäume gedeihen. Der Kakao unserer Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Mehrere Familien, die diesen Kakao anbauen, sind in einer Kooperative zusammengeschlossen. Die Kooperativen organisieren die Ernte des Edelkakaos und sind für die Fermentation und Trocknung des Kakaos verantwortlich.
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Schokolade enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 38,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5/32°C
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Schokolade enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 38,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5/32°C
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (21%). *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2550
KJ
609 kcal
609 kcal
Fett
44
g
davon ges. Fettsäuren
27
g
Kohlenhydrate
50
g
Eiweiß
5.1
g
davon Zucker
49
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
8 Gesamtbewertungen
Schock(o)verliebt
für Schokoliebhaber wie mir, die beste weiße Schokolade die ich je probiert habe. Für Ganache benutzt u sehr zufrieden.
Xenia SchiebelhutGute Schokolade
Sehr gute Qualität. Lässt sich gut verarbeiten. Nachschub ist bereits bestellt
Brigitte FlierlKuvertüre
Sehr zufrieden mit der Konsistenz und Verarbeitung, det Süße und Viskosität.
Thomas KnappVon uns gibt es die Höchste Punktzahl
Die Schokolade ist super lecker. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Kerstin Kettner
Seite 1 / 2
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
25% Rabatt
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
8 Gesamtbewertungen
Schock(o)verliebt
für Schokoliebhaber wie mir, die beste weiße Schokolade die ich je probiert habe. Für Ganache benutzt u sehr zufrieden.
Xenia SchiebelhutGute Schokolade
Sehr gute Qualität. Lässt sich gut verarbeiten. Nachschub ist bereits bestellt
Brigitte FlierlKuvertüre
Sehr zufrieden mit der Konsistenz und Verarbeitung, det Süße und Viskosität.
Thomas KnappVon uns gibt es die Höchste Punktzahl
Die Schokolade ist super lecker. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Kerstin Kettner