Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 2,5kg
Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre
44,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
17,98 €/1kg
Artikel-Nr.:
11490
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Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind... mehr
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind es die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden, in denen die Kakaobäume gedeihen. Der Kakao unserer Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Mehrere Familien, die diesen Kakao anbauen, sind in einer Kooperative zusammengeschlossen. Die Kooperativen organisieren die Ernte des Edelkakaos und sind für die Fermentation und Trocknung des Kakaos verantwortlich.
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 41,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5 - 32°C
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 41,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5 - 32°C
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (21%), Kakaomasse*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 16.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2465
KJ
589 kcal
589 kcal
Fett
41
g
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
48
g
Eiweiß
6.5
g
davon Zucker
46
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
12 Gesamtbewertungen
Nicht so süß, guter Preis
Haben schon andere Vergleichsschokolade gekauft, diese ist für uns die beste
Cordula Arndt5 Sterne
Endlich Kuvertüre, die bei der Verarbeitung keine Probleme macht
TortenfeeRichtige Kaufentscheidung, Gerne wieder. .
Geschmacklich und von der Konsistenz her top
Die Kuvertüre lässt sich sehr gut verarbeiten, hat einen guten Schmelzpunkt und bleibt lange gut zu verarbeiten. Bei Kuvertüre aus dem Supermarkt kommt es häufig dazu, dass Reste im Topf (Wasserbad) dann am Ende doch irgendwie fest und somit unbrauchbar werden. Das passiert hier nicht. Und geschmacklich ist diese Kuvertüre um Welten besser als all das, was man im normalen Supermarkt bekommt.
Lisa W.Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden! Qualitativ hochwertiges Produkt, Gute Kommunikation, prompte Lieferung!
Ulrike Traxler-Schmoranz