
Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 125g
Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre
2,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
1,96 €/100g
Artikel-Nr.:
11484
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*


P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind... mehr
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind es die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden, in denen die Kakaobäume gedeihen. Der Kakao unserer Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Mehrere Familien, die diesen Kakao anbauen, sind in einer Kooperative zusammengeschlossen. Die Kooperativen organisieren die Ernte des Edelkakaos und sind für die Fermentation und Trocknung des Kakaos verantwortlich.
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 41,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5/32°C
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 41,0%
Milchgehalt: 21,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28,5/32°C
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (21%), Kakaomasse*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sojabestandteilen und Schalenfrüchten enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2465
KJ
589 kcal
589 kcal
Fett
41
g
davon ges. Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
48
g
Eiweiß
6.5
g
davon Zucker
46
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
27.02.2021
Es ist der einzige Shop in Deutschland indem ich den hello sweety bekomme.. Versand und Lieferung hat super geklappt alles sehr zu empfehlen.
Ingrid Tiedtke
27.02.2021
Alles supergut. Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung...
Hartwig Dude
27.02.2021
Ganz gut!
Sanja Duspara
27.02.2021
Ich habe kurzfristig noch Fondant benötigt, den es bei mir zu dem Zeitpunkt nicht in der richtigen Farbe gab. Durch euch hatte ich rechtzeitig die richtige Farbe da, tolle Qualität vom Fondant, ließ sich super verarbeiten. Kann ich nur empfehlen.
Jasmin B.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
25% Rabatt
17% Rabatt
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: