
Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 125g
Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre
2,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
1,96 €/100g
Artikel-Nr.:
11485
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*


P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind... mehr
Von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern sind es die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden, in denen die Kakaobäume gedeihen. Der Kakao unserer Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Mehrere Familien, die diesen Kakao anbauen, sind in einer Kooperative zusammengeschlossen. Die Kooperativen organisieren die Ernte des Edelkakaos und sind für die Fermentation und Trocknung des Kakaos verantwortlich.
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 70,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45/50°C
Kristallisationstemperatur: 27,5°C
Arbeitstemperatur: 30/33°C
Alle Rohstoffe sind aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt. Damit unterstützt unser Hersteller Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden.
Auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen wird vollständig verzichtet. Unsere Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack wird Sie beeindrucken. Probieren Sie es selbst...
Kakaogehalt mind. 70,0%
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45/50°C
Kristallisationstemperatur: 27,5°C
Arbeitstemperatur: 30/33°C
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Milch-, Sojabestandteilen und Schalenfrüchten enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2401
KJ
573 kcal
573 kcal
Fett
42
g
davon ges. Fettsäuren
26
g
Kohlenhydrate
36
g
Eiweiß
7
g
davon Zucker
30
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Drops für den schnellen Einsatz
Schokodrops haben eine hervorragende Qualität, sind gleich passend portioniert für bestimmte Leckereien
Monika FischerGute Qualität
Sehr gute Qualität und bestens im Geschmack. Einfach in der Anwendung.
Rainer HeldAusprobiert
Geschmacklich sehr gut. Diese Kuvertüre kann mit der dunklen Kuvertüre Tropilia Amer von Valrhona mithalten.
Anja ZittSchoko zum schmelzen nur gute von Pati Versand
Ich habe begonnen Pralinen für mich selbst herzustellen und benötige dafür nur gute Produkte deshalb kaufe ich nur bei Pati Versand da ist Qualität vorprogrammiert Dafür bedanke ich mich Ich hatte noch keine bessere Schokolade zu schmelzen
Doroty Knappert
Seite 1 / 2
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
25% Rabatt
17% Rabatt
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Drops für den schnellen Einsatz
Schokodrops haben eine hervorragende Qualität, sind gleich passend portioniert für bestimmte Leckereien
Monika FischerGute Qualität
Sehr gute Qualität und bestens im Geschmack. Einfach in der Anwendung.
Rainer HeldAusprobiert
Geschmacklich sehr gut. Diese Kuvertüre kann mit der dunklen Kuvertüre Tropilia Amer von Valrhona mithalten.
Anja ZittSchoko zum schmelzen nur gute von Pati Versand
Ich habe begonnen Pralinen für mich selbst herzustellen und benötige dafür nur gute Produkte deshalb kaufe ich nur bei Pati Versand da ist Qualität vorprogrammiert Dafür bedanke ich mich Ich hatte noch keine bessere Schokolade zu schmelzen
Doroty Knappert