
Prèmo Pralinenmasse Zartbitter 550g
Fix und Fertig mit zartem Schmelz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager




Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Prèmo Pralinenmassen haben einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und sind fix und fertig. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen. Erwärmen Sie die Pralinenmasse leicht um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Verfeinern Sie die Pralinenmasse ganz nach Ihrem Geschmack z. B. mit Alkohol, Nüssen, Aromapasten oder Crispies. Die Prèmo Pralinenmassen enthalten kein Wasser. Dies hat folgende Vorteile gegenüber normalen Canache-Füllungen, die mit gekochter Sahne hergestellt werden: Zutaten wie Crispies können keine Feuchtigkeit aufnehmen und bleiben somit knackig. Ihre fertigen Pralinen bleiben länger frisch und Sie erleben einen intensiveren Geschmack.
550g Pralinenmasse sind ausreichend für eine Lage Pralinenhohlkörper.
Sie erhalten beim Kauf nur die Pralinenmasse. Keine Hohlkörper oder Dekoration.
Zutaten:
Pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Zucker, pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Kakaomasse, Kakao entölt, Feuchthaltemittel: Glycerin; Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen und Gerste enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
687 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
8 Gesamtbewertungen
pralinenmasse zartbitter
Tolle Ware, gut zu verarbeiten. Besser kann man sie selbst nicht herstellen und superschnelle Lieferung!
Gabriele DemuthGut
Ist gut zu verarbeiten und die crispies knuspern dann wirklich noch.
Tanja RistauPralinemasse Zartbitter
Normalerweise mache ich die Füllung selbst aber wenn ich mal wenig Zeit habe, nehme ich diese Masse sehr gerne. Guter Gedchmack, läst sich gut mischen mit zusätzlichen Zutaten wie Aromapasten, Spirituosen, Fruchtpulvern
Barbara KeusemannSpitzen Qualität
Super im Geschmack, sehr gut zu verarbeiten, Ostern und Weihnachten brauche ich immer ca. 4,5 Kilo.
Friedhelm Dünn