NEU

Callebaut Crema Gold Schokoladenfüllung 250g
Für Pralinen, Gebäck und Torten
5,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
23,80 €/1kg
Artikel-Nr.:
18179
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Callebaut Crema ist eine Schokoladenfüllung mit echter, hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Sie... mehr
Callebaut Crema ist eine Schokoladenfüllung mit echter, hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Sie eignet sich zum Füllen von Pralinen, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Gebäck oder als Ganache für Torten. Callebaut Crema Gold hat den typischen Geschmack der Karamellschokolade mit kräftigen Noten von Toffee, Butter, Sahne und einer Prise Salz.
Diese Sorte Crema Gold enthält 8% Schokolade. Sie ist palm- und sojafrei und enthält Oliven- und Sonnenblumenöl. Sie ist zudem ohne künstliche Aromen und Farbstoffe hergestellt.
Die Creme ist bei Raumtemperatur streichfähig.
Verarbeitungshinweise: Lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (15-20°C). Verwenden Sie zur Entnahme immer einen sauberen und trockenen Löffel/Spatel. Wir empfehlen, das Produkt nicht zu erhitzen. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern. Sollte das Öl sich bei der Lagerung teilweise separieren, das Produkt gründlich verrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Niedrigere Temperaturen können Fettkristallisierung hervorrufen, was zu Klumpenbildung im Produkt führen kann. Das Produkt leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur des Produktes wiederherzustellen.
Diese Sorte Crema Gold enthält 8% Schokolade. Sie ist palm- und sojafrei und enthält Oliven- und Sonnenblumenöl. Sie ist zudem ohne künstliche Aromen und Farbstoffe hergestellt.
Die Creme ist bei Raumtemperatur streichfähig.
Verarbeitungshinweise: Lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (15-20°C). Verwenden Sie zur Entnahme immer einen sauberen und trockenen Löffel/Spatel. Wir empfehlen, das Produkt nicht zu erhitzen. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern. Sollte das Öl sich bei der Lagerung teilweise separieren, das Produkt gründlich verrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Niedrigere Temperaturen können Fettkristallisierung hervorrufen, was zu Klumpenbildung im Produkt führen kann. Das Produkt leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur des Produktes wiederherzustellen.
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Olive), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, weiße Schokolade mit Karamell (Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MOLKEPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zuckersirup, Emulgator: Lecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz), MOLKEPULVER (MILCH), Emulgator: Lecithin.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2326
KJ
556 kcal
556 kcal
Fett
34
g
davon ges. Fettsäuren
7.9
g
Kohlenhydrate
53.9
g
Eiweiß
8.3
g
davon Zucker
53.7
g
Salz
0.49
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
NEU
NEU
NEU
NEU
Was unsere Kunden sagen: