
Callebaut Crema Doppia Nocciola Schokoladenfüllung 250g
Für Pralinen, Gebäck und Torten
4,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
19,80 €/1kg
Artikel-Nr.:
18178
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Callebaut Crema ist eine Schokoladenfüllung mit echter, hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Sie... mehr
Callebaut Crema ist eine Schokoladenfüllung mit echter, hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Sie eignet sich zum Füllen von Pralinen, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Gebäck oder als Ganache für Torten.
Diese Sorte Crema Doppia Nocciola enthält 18,5% geröstete Haselnüsse und 16,5% Schokolade. Sie ist palm- und sojafrei und enthält Oliven- und Sonnenblumenöl. Sie ist zudem ohne künstliche Aromen und Farbstoffe hergestellt.
Die Creme ist bei Raumtemperatur streichfähig.
Verarbeitungshinweise: Lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (15-20°C). Verwenden Sie zur Entnahme immer einen sauberen und trockenen Löffel/Spatel. Wir empfehlen, das Produkt nicht zu erhitzen. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern. Sollte das Öl sich bei der Lagerung teilweise separieren, das Produkt gründlich verrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Niedrigere Temperaturen können Fettkristallisierung hervorrufen, was zu Klumpenbildung im Produkt führen kann. Das Produkt leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur des Produktes wiederherzustellen.
Diese Sorte Crema Doppia Nocciola enthält 18,5% geröstete Haselnüsse und 16,5% Schokolade. Sie ist palm- und sojafrei und enthält Oliven- und Sonnenblumenöl. Sie ist zudem ohne künstliche Aromen und Farbstoffe hergestellt.
Die Creme ist bei Raumtemperatur streichfähig.
Verarbeitungshinweise: Lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (15-20°C). Verwenden Sie zur Entnahme immer einen sauberen und trockenen Löffel/Spatel. Wir empfehlen, das Produkt nicht zu erhitzen. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern. Sollte das Öl sich bei der Lagerung teilweise separieren, das Produkt gründlich verrühren, um die ursprüngliche Textur wiederherzustellen. Niedrigere Temperaturen können Fettkristallisierung hervorrufen, was zu Klumpenbildung im Produkt führen kann. Das Produkt leicht erwärmen und dabei umrühren, um die ursprüngliche Textur des Produktes wiederherzustellen.
Zutaten:
Zucker, HASELNÜSSE 18,5%, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive), Schokolade 16,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma. Kann andere NÜSSE enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2277
KJ
544 kcal
544 kcal
Fett
33
g
davon ges. Fettsäuren
5.6
g
Kohlenhydrate
52.1
g
Eiweiß
7.2
g
davon Zucker
50
g
Salz
0.09
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Was unsere Kunden sagen: