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Schokoladen Mould - 3D Ei Origami - 3 teiliges Set
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Schokoladen Mould - 3D Ei Origami - 3 teiliges Set Nutzen Sie diese Mould, um Ihre 3D Ei Origami... mehr
Schokoladen Mould - 3D Ei Origami - 3 teiliges Set
Nutzen Sie diese Mould, um Ihre 3D Ei Origami herzustellen. Lassen Sie ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie zb. mit unterschiedlichen Arten von Schokolade, Candy Melts, Aromen, Farben und Co. Die Mould/Set besteht aus drei Teilen/ 2 Ei, einem Oberteil, einem Unterteil und einem Zwischenstück aus Silikon.
Kreieren Sie einfach wahre Meisterwerke ohne großen Aufwand. Die Form ist sowohl für Profis, als auch für Hobby Bäcker perfekt geeignet. Füllen Sie einfach die temperierte Schokolade oder die geschmolzenen Candy Melts in den unteren Hohlraum ( achten Sie hierbei auf die Fülllinie) und entfernen im Anschluss den Überschuss. Im Anschluss legen Sie das Silikonteil in die Schokolade und drücken dieses mit dem oberen PET Teil nach unten. Für eine schnellere Trocknung, empfehlen wir die Mould in den Kühlschrank zu stellen. Nach dem Trocknen lässt sich die Schokolade einfach aus der Form drücken und hat einen schönen Glanz. Im Anschluss können Sie Ihre Schokolade noch mit zb. Cake-Drips, Streuseln, Perlen oder Glitter verzieren - Der ideale Eyecatcher für Ihre Torten !!
Pflege/Gebrauch: Nur mit warmen Wasser und Tuch reinigen und dann trocknen lassen. Vermeiden Sie den Gebrauch von Seife oder scharfen Reinigungsmitteln um ihre Form nicht zu beschädigen. Die Form ist nicht Spülmaschinen geeignet. Setzen Sie Ihre Form nicht direkter Sonneneinstrahlung aus und vermeiden Sie Temperaturen über 122 Grad. Beim auslösen der Schokolade nicht zu viel Druck ausüben, um die Form nicht zu beschädigen.
Nutzung:
1. Trennen Sie die Formen von einander und entfernen Sie dann den Einsatz aus Silikon.
2. Füllen Sie nun die Schokolade in den Hohlraum ( achten Sie hierbei auf die Fülllinie welche Sie nicht überschreiten sollten )
3. Legen Sie nun den Einsatz aus Silikon in die Schokolade. Nehmen Sie im Anschluss das obere Teil Ihres Sets und fügen die Form wieder zusammen.
4. Zum Aushärten legen Sie die Form am besten in einen Kühlschrank. Sobald die Schokolade fest ist, können Sie die obere Form entfernen um im Anschluss vorsichtig den Einsatz aus Silikon entfernen.
5. Nach der vollständigen Aushärtung, können Sie Ihren Hohlkörper auf Wunsch noch mit Ganache, Marmelade ect. befüllen.
Material: Aus lebensmittelechtem PET-G hergestellt.
Grösse: 13x 8,2cm x 2,2cm
Nutzen Sie diese Mould, um Ihre 3D Ei Origami herzustellen. Lassen Sie ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie zb. mit unterschiedlichen Arten von Schokolade, Candy Melts, Aromen, Farben und Co. Die Mould/Set besteht aus drei Teilen/ 2 Ei, einem Oberteil, einem Unterteil und einem Zwischenstück aus Silikon.
Kreieren Sie einfach wahre Meisterwerke ohne großen Aufwand. Die Form ist sowohl für Profis, als auch für Hobby Bäcker perfekt geeignet. Füllen Sie einfach die temperierte Schokolade oder die geschmolzenen Candy Melts in den unteren Hohlraum ( achten Sie hierbei auf die Fülllinie) und entfernen im Anschluss den Überschuss. Im Anschluss legen Sie das Silikonteil in die Schokolade und drücken dieses mit dem oberen PET Teil nach unten. Für eine schnellere Trocknung, empfehlen wir die Mould in den Kühlschrank zu stellen. Nach dem Trocknen lässt sich die Schokolade einfach aus der Form drücken und hat einen schönen Glanz. Im Anschluss können Sie Ihre Schokolade noch mit zb. Cake-Drips, Streuseln, Perlen oder Glitter verzieren - Der ideale Eyecatcher für Ihre Torten !!
Pflege/Gebrauch: Nur mit warmen Wasser und Tuch reinigen und dann trocknen lassen. Vermeiden Sie den Gebrauch von Seife oder scharfen Reinigungsmitteln um ihre Form nicht zu beschädigen. Die Form ist nicht Spülmaschinen geeignet. Setzen Sie Ihre Form nicht direkter Sonneneinstrahlung aus und vermeiden Sie Temperaturen über 122 Grad. Beim auslösen der Schokolade nicht zu viel Druck ausüben, um die Form nicht zu beschädigen.
Nutzung:
1. Trennen Sie die Formen von einander und entfernen Sie dann den Einsatz aus Silikon.
2. Füllen Sie nun die Schokolade in den Hohlraum ( achten Sie hierbei auf die Fülllinie welche Sie nicht überschreiten sollten )
3. Legen Sie nun den Einsatz aus Silikon in die Schokolade. Nehmen Sie im Anschluss das obere Teil Ihres Sets und fügen die Form wieder zusammen.
4. Zum Aushärten legen Sie die Form am besten in einen Kühlschrank. Sobald die Schokolade fest ist, können Sie die obere Form entfernen um im Anschluss vorsichtig den Einsatz aus Silikon entfernen.
5. Nach der vollständigen Aushärtung, können Sie Ihren Hohlkörper auf Wunsch noch mit Ganache, Marmelade ect. befüllen.
Material: Aus lebensmittelechtem PET-G hergestellt.
Grösse: 13x 8,2cm x 2,2cm
Kunststoff-Form zum Gießen von Schokoladen-Halbeiern mit Diamantdesign
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