Schokoladenform Tafel
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
19,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
11830
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich Dieser GREENLINE -Artikel wird ohne Umverpackung... mehr
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich
Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Projektseite GREENLINE.
Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Schokoladentafeln. Diese Formen wurden für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Verwechseln Sie die Formen nicht mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren. Gut gepflegt halten unsere Formen jahrelang.
Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Größe Form: 275x175x25mm
Größe Stück: 144x70x8mm
Stückzahl: 3
Stückgewicht: ca. 80g
Weitere Erklärungen zur Herstellung von Hohlkörpern und Pralinen mit Hilfe von diesen Formen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie alle Informationen zum Temperieren von Schokolade finden Sie in unserer Patipedia.
Außerdem finden Sie hier tolle Rezepte für Schokoladentafeln.
Was unsere Kunden sagen:
11 Gesamtbewertungen
Schokoladenform Tafe
damit sind schon tolle Kreationen entstanden, vielseitig zu befüllen, Süß, herzhaft, scharf etc.
Cornelia BlumeIch war skeptisch
Wie soll die Schokolade da wieder ausgelöst werden können? Aber nach einer halben Stunde im Kühlschrank löste sich die Tafel rückstandsfrei aus der Form. Die Oberfläche glänzt edel und mit der Qualitätsschokolade Callebaut oder Valrhona war die einstimmige Meinung: Beste Schokolade, die wir je gegessen haben. Ich hatte Muster aus Zartbitterschokolade aufgemalt, geröstete Mandelsplitter darauf verteilt, mit Vollmilchschokolade aufgefüllt und Transferfolie als Abschluss. Tolles, individuelles Geschenk für Gourmets.
Katrin GrosserGutes Produkt
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Alles entspricht genau meinen Vorstellungen.
Mathias VossSchokoladentafelformen
Material der Schokoladentafelform recht gut. Schokoladentafel Lässt sich leicht entformen.
Ulrich Schäfer