Schokoladenform Tafel
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
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GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich
Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Projektseite GREENLINE.
Schokoladenform „Tafel“ online kaufen
Sie möchten eine einzigartige Schokoladentafel selber machen – zum Selbstvernaschen oder zum Verschenken? Mit unserer Schokoladenform als klassische Tafel Schokolade gelingt dies ganz einfach. Sie benötigen dafür einfach hochwertige Kuvertüre, Aromen und essbare Dekoration nach Wahl und ggf. auch ein Temperiergerät. Schon kann die Schokoladenherstellung losgehen. Wenn Sie unsere Schokoladenform kaufen, erhalten Sie eine hochwertige Profi-Polycarbonat-Form, die für den dauerhaften Einsatz entwickelt wurde. Gut gepflegt haben Sie jahrelange Freude an der Gießform.
Schokoladentafel selber machen – so gehts
Temperieren Sie die gewünschte Kuvertüre zunächst mit dem Temperiergerät oder der Impfmethode. Für ein besonderes Mundgefühl und Genusserlebnis können Sie die flüssige Schokolade mit leckeren Aromen, Nüssen, Crispies oder anderen interessanten Zutaten befüllen. Gießen Sie die Schokolade dann in die Gießform „Tafel“ und klopfen Sie die Form vorsichtig, damit vorhandene Luftbläschen entweichen können. Garnieren Sie die noch flüssige Kuvertüre vor dem Erstarren jetzt noch nach Lust und Laune mit kleinen Keksen, Zuckerperlen, Blüten, Nüssen und anderen dekorativen Leckereien – und lassen die Schokoladentafel abkühlen. Zusätzlich oder alternativ können Sie auch die abgekühlte Tafel Schokolade verzieren, zum Beispiel mit Blattgold und Puderfarbe. Lassen Sie sich gerne auf unserer Rezepteseite für Schokoladentafeln zu den verschiedenen Möglichkeiten inspirieren.
Im Anschluss: Reinigung der Schokoladenform „Tafel“
In der Regel ist nach der Schokoladenproduktion keine Reinigung der Form notwendig. Im Gegenteil: Sie sollten die Form so wenig wie möglich reinigen, um sie nicht zu beschädigen. Reinigen Sie die Form – wenn unbedingt nötig – lediglich mit klarem und warmem Wasser aus, aber niemals mit Spülmittel oder im Geschirrspüler. Idealerweise polieren Sie die Schokoladenform „Tafel“ vor der nächsten Nutzung lediglich mit etwas Watte aus.
Übrigens: Mit der Schokoladentafel-Form kaufen Sie einen GREENLINE-Artikel, der ohne Umverpackung geliefert wird, um unnötiges Verpackungsmaterial zu sparen. Damit leisten wir gemeinsam einen Beitrag für die Umwelt.
Größe Form: 275 x 175 x 25 mm
Größe Stück: 144 x 70 x 8 mm
Stückzahl: 3
Stückgewicht: ca. 80 g
Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
14 Gesamtbewertungen
Prima!
Besonders die "Tafel" für die Schokoladentafel-Herstellung ist prima! Selbstgemachte Schokolade - ein Traum! Nur - zum Auslösen der Schokotafel die Form ca. 15 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. mfg Frau Windheim
Margareta WindheimSuper
Mit der Schokoladenzubereitung üben mein Mann und ich noch/ Die Form ist super, aber so schön wie auf dem Bild bekommen wir es noch nicht hin.
Sonja BremerEinfaches Handling
Die Form ist sehr gut, einfaches Handling und supertolle Ergebnisse.
Melanie ReuterHabe mir deshalb eine zweite Form bestellt.
Schokoladenform Tafe
damit sind schon tolle Kreationen entstanden, vielseitig zu befüllen, Süß, herzhaft, scharf etc.
Cornelia Blume