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Zuckerlösung

Sättigungsgrad
Ungesättigt: Die der Temperatur entsprechende maximale Konzentration der Lösung ist noch nicht erreicht; es können sich noch weitere Kristalle lösen.
Gesättigt: Die der Temperatur entsprechende maximale Konzentration der Lösung ist erreicht; es können sich keine weiteren Kristalle lösen. Durch Erwärmen oder Wasserzusatz lösen sich weitere Kristalle. Durch Abkühlung oder Wasserentzug scheiden sich Kristalle ab.
Übersättigt: Die der Temperatur entsprechende maximale Konzentration der Lösung ist überschritten, es bilden sich Zuckerkristalle.

Beeinflussung des Lösungsverhalten von Zucker
a) Kristallgröße: Je kleiner die Kristalle, desto schneller löst sich der Zucker.
b) Zuckerart: Je reiner der Zucker und je größer seine Moleküle, desto geringer ist die Lösungsgeschwindigkeit.
c) Lösungsverhältnis: Je mehr Wasser, desto schneller löst sich der Zucker.
d) Temperatur: Je wärmer das Wasser, desto höher die Lösungsgeschwindigkeit und desto mehr Zucker kann gelöst werden.


Was unsere Kunden sagen:

Wie immer sehr zufrieden. Die Brotbackmischungen kann ich nur empfehlen, alle sind sehr geschmackvoll. Die Lieferung ist schnell . Ich kann Pati-Versand bestens weiter empfehlen.
Ich bestelle sehr gerne bei pati versand ..Die Ware ist super ..Die Auswahl hammermäßig und vor allem die Lieferzeiten sind perfekt ..es geht alles sehr schnell ..also top in aller Hinsicht...ein Lob und danke dafür gglg
super Qualität,
Sehr zufrieden!