Pati-Versand
App jetzt laden!

Spezialzucker - Basterzucker

Beschaffenheit:
Aus Kristallraffinade hergestellt, invertzuckerhaltig (< 10%) trocknet aber nicht aus, bildet keine Klumpen. Weiße und braune Qualität.

Anwendung:
Verbessert die Frischhaltung. Verhindert die Haarrissbildung bei fettarmer Ware und bei starkem Ausbacken. Bewirkt eine gleichmäßige Porenbildung und eine zart gebräunte Kruste. Erhöht das Gebäckvolumen.

Verwendung:
Sandgebäcke, Biskuitmassen, Mürbeteige, Makronen, Waffeln, Fettgebäcke, Lebkuchen, Spekulatius, Zwieback, Toastbrot, Weichkaramellen.

Was unsere Kunden sagen:

Sehr zufrieden , deshalb bestelle ich immer wieder.
Ich bin immer sehr zufrieden ?
Sehr zufrieden. Top Qualität und prompte Lieferung!
Sehr zufrieden. Ich bestelle gerne .