Pati-Versand
App jetzt laden!

Geschmacksvertiefung

Beeinflussung des Geschmacks
Das Süßungsvermögen der verschiedenen Zuckerarten prägt den Geschmack der Lebensmittel, in denen sie einen mehr oder weniger großen Bestandteil bilden. Ihre meist unterschiedliche Süßkraft beeinflusst den Geschmack im großen Maße.

Korrektur und Erhaltung des Aromas
Von gleicher Bedeutung ist die indirekte Wirkung der Zuckerarten auf Geschmack und Geruch zahlreicher Lebensmittel. In Fruchtaromen, Süßwaren, Speiseeis und Dessertspeisen verringert die Zugabe von Saccharose die Aromaverluste. Invertzucker, Traubenzucker, Fruchtzucker und Rübenzucker vermindern in höheren Konzentrationen den Einfluss aromaoxidierender Abbauvorgänge.

Was unsere Kunden sagen:

Wie immer sehr zufrieden. Die Brotbackmischungen kann ich nur empfehlen, alle sind sehr geschmackvoll. Die Lieferung ist schnell . Ich kann Pati-Versand bestens weiter empfehlen.
Ich bestelle sehr gerne bei pati versand ..Die Ware ist super ..Die Auswahl hammermäßig und vor allem die Lieferzeiten sind perfekt ..es geht alles sehr schnell ..also top in aller Hinsicht...ein Lob und danke dafür gglg
super Qualität,
Sehr zufrieden!