Pati-Versand
App jetzt laden!

Geschmacksvertiefung

Beeinflussung des Geschmacks
Das Süßungsvermögen der verschiedenen Zuckerarten prägt den Geschmack der Lebensmittel, in denen sie einen mehr oder weniger großen Bestandteil bilden. Ihre meist unterschiedliche Süßkraft beeinflusst den Geschmack im großen Maße.

Korrektur und Erhaltung des Aromas
Von gleicher Bedeutung ist die indirekte Wirkung der Zuckerarten auf Geschmack und Geruch zahlreicher Lebensmittel. In Fruchtaromen, Süßwaren, Speiseeis und Dessertspeisen verringert die Zugabe von Saccharose die Aromaverluste. Invertzucker, Traubenzucker, Fruchtzucker und Rübenzucker vermindern in höheren Konzentrationen den Einfluss aromaoxidierender Abbauvorgänge.

Was unsere Kunden sagen:

Ein toller Shop mit super Auswahl.
Ich bin begeistert, am 31.5. bestellt, am 02.06. schon geliefert. Super Qualität der bestellten Artikel. Hier werde ich sicher wieder bestellen. Vielen Dank 🙏
Super Produkte. Die Abfertigung, als auch der Versand waren top
Große Auswahl, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt,