Pati-Versand
App jetzt laden!

Frischhalteeffekt

Der Frischhalteeffekt der Zuckerarten beruht auf einer weichmachenden Wirkung und deren Erhaltung in Lebensmitteln durch Regulierung ihres Wasserhaushaltes. Dies erklärt sich durch das unterschiedlich starke Wasserbindevermögen. Gleichgewichtsfeuchtigkeit und Gleichgewichtswassergehalt wässriger Lösungen einzelner Zuckerarten sind ein Maß für Größe und Umfang der zwischen zuckerhaltigen Lebensmitteln und ihrer Umgebung austauschbaren Wassermengen.

Invertzucker, Fruchtzucker sowie Sorbit sind besonders wirkungsvolle Konsistenzgeber für Zuckerwaren, Süßwaren, Backwaren und Geleeartikel.

Was unsere Kunden sagen:

Aber ja doch, hat gut geklappt.
Es war alles einfach klasse 👍 Die Ware , die Lieferung- prima Werde sicher weitere Bestellungen aufgeben
Sehr schnelle Anfertigung und sichere Zustellung
Meine Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut und es macht immer Spass damit zu arbeiten Danke schön!