Pati-Versand
App jetzt laden!

Was ist eine Masse?

Eine Masse enthält einen hohen Anteil an Eiern und wenig oder gar kein Mehl. Massen werden gerührt oder geschlagen und sind aufgrund ihrer Konsistenz nicht formbar sondern werden in Formen abgefüllt oder aufdressiert. Die Lockerung beruht auf das Gashaltevermögen der Eier. Das Lockerungsgas Luft wird eingeschlagen oder durch chemische Triebmittel, wie zum Beispiel Backpulver, erzeugt. Die bekanntesten Massen sind: Biskuitmassen, Wiener Massen, Sandmassen, Baumkuchenmassen, Brüh-oder Brandmassen, Makronenmassen, Hippenmassen und Baisermassen.

Was unsere Kunden sagen:

Die neuen Weiß-bunten Ostereier sind der Hit. Alles schnell und sicher angekommen. Vielen Dank! Susanne Assmann von Schokoladen-Kunst.de
Immer wieder sehr gerne , man findet immer wieder neue Artikel
Sehr zufriden, super qualität, schnelle lieferung
Ein sehr schön gestalteter und übersichtlicher Shop. Schau gerne immer wieder vorbei. Schnelle Lieferung und top Qualität. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.