Pati-Versand
App jetzt laden!

Fondanttaugliche Cremes

Bevor sie eine Torte mit Fondant eindecken, sollte sie mit einer fondanttauglichen Creme eingestrichen werden. So werden Unebenheiten ausgeglichen und der Fondant vor Füllungen mit hohem Feuchtigkeitsanteil (z.B. Sahnefüllungen) geschützt.

Wir empfehlen Ihnen als Untergrund eine Ganache, eine amerikanische Buttercreme oder unsere Torten- und Dekorcreme. Andere Cremes, wie z.B. Sahne, Marmelade oder klassische Pudding Buttercremes, sind für Fondanttorten nicht geeignet. Der zu hohe Anteil an Feuchtigkeit bzw. Säure löst den Zucker im Fondant auf.

Was unsere Kunden sagen:

super Ware, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
gute Qualität
Sehr zufrieden
Super Tolle Ware, Immer Optimal verpackt, Sehr empfehlenswert

Was unsere Kunden sagen:

super Ware, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
gute Qualität
Sehr zufrieden
Super Tolle Ware, Immer Optimal verpackt, Sehr empfehlenswert
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.