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Herstellung von Eidottermakronen

Grundrezept:
1.000g Marzipanrohmasse
100-200g Zucker
160-180g Eidotter
Salz, Zitrone

Herstellung
Zutaten glattarbeiten, Eidottermakronenmasse aufdressieren und trocknen lassen

Backen
Eidottermakronen werden nicht gebacken wie Eiklarmakronen, sondern bei scharfer Hitze (230 - 250 °C) kurze Zeit geflammt.
a) Die Makronen werden dadurch nur geringfügig gelockert und behalten ihre Form, weil aufgrund der kurzen Backzeit kein Wasserdampf entsteht und kein wasserreiches Eiklar enthalten ist.
b) Sie haben einen vollmundigen Geschmack, weil das Eidotter einen ausgeprägten Eigengeschmack aufweist.

Was unsere Kunden sagen:

Toller Shop. Werde bestimmt noch öfter bestellen.
Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung. Der Postbote hatte den Karton, da wir nicht zu Hause waren, in den Regen gestellt! Da die beiden Tortenaufleger aber einzeln und sehr hochwertig verpackt waren, sind sie unbeschadet angekommen. Trotz des durchweichten Umkartons. Wir bestellen bei nächster Gelegenheit gern wieder bei Pati-Versand.
kann nur weiter empfehlen
Wir würden bei Bedarf jederzeit wieder bei diesem Shop bestellen

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