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Herstellung von Eidottermakronen

Grundrezept:
1.000g Marzipanrohmasse
100-200g Zucker
160-180g Eidotter
Salz, Zitrone

Herstellung
Zutaten glattarbeiten, Eidottermakronenmasse aufdressieren und trocknen lassen

Backen
Eidottermakronen werden nicht gebacken wie Eiklarmakronen, sondern bei scharfer Hitze (230 - 250 °C) kurze Zeit geflammt.
a) Die Makronen werden dadurch nur geringfügig gelockert und behalten ihre Form, weil aufgrund der kurzen Backzeit kein Wasserdampf entsteht und kein wasserreiches Eiklar enthalten ist.
b) Sie haben einen vollmundigen Geschmack, weil das Eidotter einen ausgeprägten Eigengeschmack aufweist.

Was unsere Kunden sagen:

Tolle Auswahl, mit der Bestellung hat alles prima geklappt, vielen Dank!
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, ich bin begeistert von der Produktpalette.
Ich bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit Pati-Versand. Auch die Premium-Box ist immer wieder eine angenehme Überraschung. Leider waren in der letzten Box (Weihnachtsgebäck) nicht drei verschiedene Ausstecher wie beschrieben, sondern nur ein Stern und ZWEI identische Tannenbäume.

Was unsere Kunden sagen:

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Ich bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und gute Qualität
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